Бочкарева уже давно разведена?

0

Российская актриса Наталья Бочкарева, получившая популярность благодаря роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе», скрывала от общественности развод с мужем.

Наталья не любит рассказывать о своей личной жизни. По этой причине ее развод стал новостью как для общественности, так и для коллег. Ей удалось скрывать этот факт около трех лет. Бочкарева призналась в том, что они с мужем в разводе, в день празднования своего 33-летия. Бывший супруг приехал поздравить Наталью. Мужчина явился с огромным букетом цветов и вел себя очень галантно. Только после его ухода Наталья сообщила: "А ведь мы с Колей развелись три года назад".

Их роман продлился много лет, пишет «yp.fedpress.ru». На момент знакомства Николай состоял в браке, но чувства к Бочкаревой заставили его бросить жену и полностью окунуться в новые отношения. Вскоре у пары родился первенец, после чего они официально вступили в брак. Через год родилась дочь Маша. Но, как выяснилось, уже к тому моменту между супругами не все ладилось. В 2010 году они развелись, причем пара поделила имущество.

Сейчас Николай исправно платит алименты и старается чаще общаться с детьми. Бочкарева не препятствует общению, так как считает, что дети должны поддерживать отношения с родным отцом.

Поделиться.

Комментарии закрыты