Топ-100

Бочкарева в Киеве объелась салом

0

Звезда сериала "Счастливы вместе" Наталья Бочкарева вместе с детьми переехала в Киев. "Моя семья сейчас живет на Украине, – говорит она. – Детей я перевезла потому, что знала, что перееду сюда надолго. С нами приехали наши няни".

30-летняя исполнительница роли Даши Букиной будет участвовать в шоу "Танцы со звездами" на канале СТБ: "Если бы я просто хотела научиться танцевать, пошла бы в танцевальную студию и взяла бы преподавателя, а тут есть конкурс и мне хочется быть хотя бы одной из лучших".

Бочкарева рассказала, что ей очень нравится Киев. "У вас такой замечательный город, – говорит актриса. – Такой тихий, спокойный, я просто здесь отдыхаю от московской суеты. У меня такое впечатление, будто я приехала в какой-то пансионат в лесу. Ходишь себе спокойно по улицам, гуляешь… Вот заходила в один магазин и мне говорят: "Вы так похожи на Дашу Букину. У нас одеваются все московские звезды", – и начали перечислять мне российских звезд, я выслушала и не призналась, что я и есть Даша Букина".

Наталья отметила, что они с партнером по сериалу актером Виктором Логиновым свои проекты не обсуждают. "Мы не делимся никакими впечатлениями с Виктором, – говорит Бочкарева. – Мы общаемся, но нет такого, чтобы каждый день: "Ой, ты знаешь, я тут так день провел и у меня такие впечатления". У него дети, семья, у меня тоже дети, семья".

Рассказала Бочкарева и о том, что ее объединяет с главной героиней сериала: "Сладкое люблю. В конфетах, шоколадной пасте, в десерте никогда себе не откажу ни при каких условиях. Вот мяса не ем. Моему организму оказалось с этим трудно жить. Однажды пошла на Бессарабку с Анфисой Чеховой, а она не ест мяса, и постоянно просила меня: "Попробуй это сало, попробуй колбасу… " Я тогда напробовалась столько всего, что поняла, надо переходить вообще на какую-то траву".

Кстати, российская телеведущая Анфиса Чехова, которая также недавно переехала жить в Киев, тоже будет принимать участие в проекте "Танцы со звездами". Анфиса призналась Gazeta.ua, что с помощью танцев хочет справиться со своими комплексами. "Когда-то в школе занималась пластикой, но в рамки хореографического шедевра моего педагога, Татьяны Ивановны, я не вписывалась, – рассказала Чехова. – Я же была девушка с формами, и она не могла представить меня танцующей. Постоянно обзывала меня коровой, что я ничего не умею. И теперь мне очень хочется, чтобы кто-то сказал: "На самом деле, у тебя все получается!" И тогда те слова моей учительницы, которые меня травмировали в детстве, отойдут на второй план".

В русской версии шоу Анфисе это сделать не удалось: "Мне не дали возможности потренироваться и пойти дальше. Получилось как прерванный половой акт. Только начало нравиться, а тут говорят: "Все. На этом закончено"".

Утешает телеведущую то, что не одна она не умеет красиво танцевать. "В нише "не получается" главным конкурентом считаю Никиту Джигурду. Мы с ним такие два дерева, из которых Папа Карло должен выточить Буратино. На нас можно посмотреть, как из обезьяны превратиться в человека", – смеется Чехова.

На репетиции "Танцев" ведущая ходит с собачкой породы чихуахуа Тиффани. "У меня был йорк, которого отдала моя подруга. Она поехала в Америку работать, а собаку не взяла. Говорит: "Пусть поживет у тебя, а я там на новом месте приживусь, а потом заберу". Ну, собака у меня так и осталась. Йорков я не люблю. С ними очень много мороки. Мне всегда кто-то помогал. Постоянно возили его по салонам. Однажды решила выгулять его на выставке йорков. Там продавали собачек чихуахуа. И я увидела Тиффани и сразу полюбила. Поэтому у меня с ней полуторагодовалая любовь. Я в кино беру ее с собой. Вот сейчас она еще не совсем освоилась в киевской квартире. Ей там страшно, и я беру ее с собой на танцы", – рассказала Чехова.

Share.

Comments are closed.