Богатые как-то не плачут

0

Кажется, богатым надоело плакать. По крайней мере, судя по второй серии «мексиканской саги» о Камалии, Ольге Громовой, Юлии Ворониной и Наталье Ветвицкой, светские дамы решили не развозить мокроту по экрану, а похвастаться всеми своими достоинствами. Каждая из богатеньких буратин худо-бедно отыграла отведенную ей роль.

Камалия блистала на «Крым мюзик фесте», где её не очень-то радушно принимали другие звёзды, просматривала вместе с мужем Мохаммадом Захуром свои выступления и они вместе приходили к выводу, что на свете никто так не удался, как Камалия. А пока парочка купалась в любви к себе, мама Камалии Инна Петровна Шмаренкова устраивала в её доме инструктаж для слуг, создавая для дочери электронный гардероб. Зачем, спросите вы? А как же иначе быстро выбрать среди 100500 платьев нужное? Девочки-служанки в ответ лишь хлопали глазками и, по-моему, думали, как поскорее сбежать, хотя на камеру, как заведенные, повторяли, что их хозяин и хозяйка очень добрые. Запугали их, что ли?

Ольга Громова тоже демонстрировала  типично барское отношение к прислуге (ей-богу, страшно смотреть, когда людей «тыкают» в ошибки, как несмышлёных котят). Когда же Оля разобралась с «подчинёнными», рассказала душещипательную историю о том, что собирается покидать Украину. Дело в том, что Громова, как мудрая женщина, дабы удержать своего заморского принца от возвращения на родину, организовала ему семейное гнёздышко в английском стиле недалеко от Киева. Однако теперь супруги решили продавать огромный дом с антикварной мебелью (представьте себе, один из комодов в поместье принадлежал сыну Сталина!), чтобы «не забрали всё до нитки». Наверное, быть богатым на Украине так же трудно, как и бедным. Так что Ольга Громова взвалила на себя роль «хостес»: встречала будущих покупателей, водила экскурсии по дому и всячески пыталась заинтересовать кандидатов на приобретение замка ценой около 5 млн. долларов красной дорожкой, комнатой с призраками и мебелью собственного дизайна. Может, Громова и согласилась принимать участие в шоу «Богатые тоже плачут», чтобы домик выгодно продать? Чем чёрт не шутит!

А вот жена футболиста Андрея Воронина Юлия в этот раз предстала разносторонней особой. Сначала она проявляла чудеса присмотра за детьми и готовки (честно говоря, чудесно было то, что Воронина как будто впервые видела свою кухню, а плиту – так и вовсе ни разу), а потом показала себя истинной бизнес-леди. Чета Ворониных открыла в родной Одессе детский развлекательный центр, за работой которого как раз тщательно следила Юлия. Андрей же со спортивной простотой признался, что идея построить такой комплекс возникла спонтанно, так что никаких бизнес-планов не было: захотели – построили. Уже на открытии парочка поняла, что мало одного желания: нехватка официантов, автоматов и пространства явно намекает на то, что кое-какие расчёты всё-таки были бы не лишними. Однако Воронин не расстраивается: «Если дело не пойдёт, моим детям всегда будет, где поиграться».

Самым же колоритным персонажем оказалась Наталья Ветвицкая. Наталья заявила, как это круто быть домохозяйкой и как сильно она не хочет замуж. Расстроившись от мыслей о замужестве, Ветвицкая полетела зализывать раны в Монте-Карло, где решала насущные проблемы. К примеру, в каком магазине какое дорогущее платье забрать. Однако ничто человеческое богине шопинга и домохозяйствования не чуждо. Наталья призналась, что очень беспокоится и следит за здоровьем мамы: «Хочется, чтобы мама дольше прожила, потому что встаешь с утра, а всё уже приготовлено, и так вкусно».

Невзирая на то, что в этом эфире ни одна из «прекрасной четвёрки» ни разу не всплакнула, всё же было на что посмотреть: всегда интересно наблюдать за тем, как богатые люди ведут себя друг с другом, ведь в таком общении существуют определённые правила. Так, Ольга Громова решила устроить званый ужин для своих коллег по съемкам. Наталья Ветвицкая с вечным спутником Максимом появилась вовремя, чем страшно порадовала хозяйку дома, а вот Камалия приехала спустя несколько часов: съемки, сами понимаете. Чтобы как-то загладить свою вину, Камалия решила одарить своих новых друзей: «Я люблю подбирать нужные подарки. Поэтому сегодня принесла свои диски и приглашения на концерт». Согласитесь, лучшего подарка и не придумаешь!

За ужином светская беседа всё как-то не клеилась: у Ветвицкой от нервов рот не закрывался, Громова театрально хохотала, а английский принц, смущаясь, прятал глаза. Однако всё стало на свои места, когда запела Камалия. Все охнули, ахнули и пришли в совершеннейший восторг! Потом, правда, Громова, минутой раньше на голубом глазу восхвалявшая Камалию за несравненный талант, с вполне определённой интонацией произнесла на камеру: «Я даже не знаю, как назвать это пение». Искренность просто зашкаливает!

Честно признаюсь, из всех героев шоу пока что больше всех мне нравится Захур. Он не  играет, более того, совершенно не стесняется высказывать своё мнение. Чего только стоит его признание о жене: «Камалия – пока что инвестиция. До прибыли нам ещё очень далеко. Я вложил в неё около 5 млн., но чего не сделаешь ради любимого человека?»

Подведя итог, скажу, что вроде бы шоу продолжается, занавес над жизнью богачей открывается всё больше, но вот слёз как-то маловато… Так что, просим, слёзы в студию!

Анастасия Билякова-Бельская,
«Дуся»

Share.

Comments are closed.