Болдуин женится ради карьеры

0

После развода с Ким Бейсингер известный актер превратился в убежденного холостяка. Но сейчас 53-летняя звезда не прочь попробовать себя в амплуа заботливого супруга еще раз.

По слухам, Алек намерен жениться на Хиларии Томас, которая младше его почти в два раза. Сплетни о романе звезды и 27-летнего инструктора по йоге появились несколько месяцев назад. Не совсем ясно, как долго встречается пара, но отношения у них достаточно серьезные.

"Он действительно влюблен, – говорит об увлечении Алека источник из окружения актера. – Он даже познакомился с ее родителями. Планируется, что свадьба состоится в ближайшем будущем".

Папарацци уже разглядели на пальцах влюбленных украшения, очень напоминающие помолвочные кольца. А недавно Болдуин продал свои апартаменты и переехал в квартиру Хиларии. Но в планах знаменитости не только устройство личной жизни, пишет zirki.info. В этом году он намерен изучить политологию и государственное управление, дабы во всеоружии приступить к борьбе за пост мэра Нью-Йорка. И Болдуин уверен, что женитьба как нельзя лучше скажется на его политическом имидже.

Поделиться.

Комментарии закрыты