Топ-100

Борис Моисеев женится. На женщине

0

На днях Интернет буквально взорвала новость о женитьбе Бориса Моисеева. Оказывается, уже десять лет певец живет в гражданском браке с американской гражданкой Аделью Михалюк.

Сообщение, опубликованное в газете «Труд», процитировали все без исключения российские СМИ. А многочисленные поклонники артиста, жаждущие личных комментариев Бориса, в прямом смысле слова обвалили его сайт. Надпись на сайте гласила: «Количество запросов к серверу превышено. Сервер временно недоступен». Представители пресс-службы заявили, что количество запросов к официальному сайту артиста за несколько часов превысило 25000.

Затем появились первые комментарии от официальных представителей пресс-службы Бориса Моисеева: артист, так долго поддерживавший легенду о своей нетрадиционной ориентации, уже 10 лет состоит в гражданском браке с подданной США, бизнес-леди Адель Михалюк. Американка часто бывает в России по делам бизнеса и имеет двойное гражданство. Спустя десять лет гражданского брака, Моисеев и Михалюк решили узаконить отношения и летом 2010 года сыграть свадьбу. Люди из окружения певца говорят, что церемония пройдет в России, но на нее будут приглашены только друзья и родные Бориса и его гражданской жены, сообщает «Русское радио» .

Share.

Comments are closed.