Боярская бросит ребенка ради карьеры?

0

Лиза Боярская совсем скоро станет мамой – ребенок должен родиться в конце марта или начале апреля. Но уже известно, что малыша будет воспитывать не мама, а родственники востребованной артистки: муж Максим Матвеев, бабушка Лариса Луппиан и дедушка Михаил Боярский.

После того как Лиза забеременела, она играла в театре в родном Петербурге вплоть до 6 месяцев. И только недавно артистка ушла в декретный отпуск и уехала в Москву, к мужу. "Лиза никаких интервью не дает, поймите, в ее положении это сложно", – оберегает дочь Лариса Луппиан.

Глава семейства Михаил Боярский признался, что мечтает о внуке, так как две внучки у него уже есть от старшего сына. "Буду брать его с собой на рыбалку, научу болеть за "Зенит", немножко научу фехтовать", – мечтает Михаил Сергеевич.

Знакомые звездной семьи утверждают, что у Лизы родится сын. Будущие родители решили назвать мальчика Сергеем, в честь деда Лизы Боярской. Также поговаривают, что уже через месяц после рождения ребенка Боярская намерена переехать обратно в Питер и выйти на работу в театр. По всей видимости, Лиза, которая не раз говорила о том, что не предназначена для ведения домашнего хозяйства, собирается младенца бросить на поруки бабушки или няни, а сама заняться искусством, пишет Tatar-inform.ru.

К слову, другая знаменитость – Оксана Федорова отказалась от услуг нянь. По ее мнению, бабушки и дедушки – это, конечно, хорошо, но ребенку в первую очередь нужны мама с папой. Своего супруга телеведущая и красавица по-прежнему не афиширует, но признается, что впервые чувствует себя очень счастливой. Пышную свадьбу пара запланировала на лето 2012 года, уже после того как родится ребенок.

Поделиться.

Комментарии закрыты