Брайан Адамс впервые станет папой

0

Кролик добрался и до 51-летнего музыканта Брайан Адамса – он готовится стать отцом впервые в своей бурной жизни! Причем схема у него классическая: роман с личной ассистенткой Алисией Гримальди увенчался ожиданием первенца.

Новость о счастливом положении пары сообщил британской прессе друг и сосед певца. По его данным, прибавление случится уже в мае. "Многие друзья Адама и не знают, что они с Алисией пара, но они живут вместе в его доме", – добавляет друг.

Алисия – дочь известного британского хирурга Питера Гримальди. В свое время она помогла Адамсу учредить благотворительный фонд Bryan Adams Foundation и сейчас является одной из четырех его совладельцев.

Напомним, что Адамс 12 лет состоял в отношениях с актрисой Сесиль Томпсон, но самая большая его любовная победа случилась в 1996 году: тогда у Брайана был головокружительный роман с принцессой Дианой после того, как распался ее брак с принцем Чарльзом. Адамс, который всегда был очень закрыт относительно своей частной жизни, пока что никак не подтверждает новость о будущем отцовстве, пишет Starslife.ru. Но каков все же плодовитый год!

Поделиться.

Комментарии закрыты