Брат Димы Билана стал жертвой аферистки

0

Известный российский исполнитель Дима Билан не сомневается в том, что его двоюродный брат, участковый из Подмосковья Виктор Белан, пострадал от клеветы и провокации. Для того, что бы это доказать Дмитрий готов найти для родственника юристов.

В интервью одному из российских изданий, Билан рассказал, что после школы он с Виктором виделся всего несколько раз. Своего родственника певец охарактеризовал как человека порядочного и очень честного.

Дмитрий не сомневается, что Виктор Белан стал жертвой аферистки. Напомним, 30-летний участковый из подмосковного города Коломна и его коллега вымогали у женщины 70-т тыс. рублей за невозбуждение уголовного дела, которого, как оказалось, не существовало. Полиции женщина рассказала, что двое правоохранителей сообщили ей о том, что у нее неприятности с законом и тут же намекнули, что за определенную сумму денег они могут повлиять на следствие.

Заподозрив, что ее обманывают, женщина обратилась в правоохранительные органы и участковые были задержаны как раз в момент получения взятки. В свою очередь, Виктор Белан утверждает, что стал жертвой клеветы и обмана. По словам Виктора, девушка испытывала к нему нежные чувства, однако взаимности так и не дождалась.

Желая отомстить, девушка обратилась к полицейскому с просьбой одолжить деньги, а затем момент возвращения долга представила как передачу взятки, сообщают российские СМИ.

По материалам: Ura-inform.com

Поделиться.

Комментарии закрыты