Бред Питт и Хемсворт удивили ногтями

0

Что происходит с голливудскими мужчинами? Неужели это вирус какой-то? То Бред Питт пришёл на кинофестиваль с накрашенным ногтями, то Лиам Хемсворт решил удивить всех видом своих ног.

Голливудский красавчик Бред Питт прибыл в Калифорнию на международный кинофестиваль в строгом костюме с идеальной прической и радужным лаком на ногтях, пишут «Подробности» (podrobnosti.ua). Поклонники актера предполагают, что автором новой детали образа звезды могли стать его собственные дочурки, которые подшутили над папой. Правда, у Бреда накрашены были не все ногти на обеих руках, да еще и разным цветом, отчего версия с шуткой дочек кажется еще более правдоподобной.

После странного «новомодного» проявления Питта, папарацци заметили лаковые странности у еще одного актера – 24-летней звезды «Голодных игр» Лиама Хемсворта. С густой бородой, в панаме, надвинутой на глаза и солнцезащитных очках едва ли можно было признать в нём звезду, однако у местных папарацци глаз намётан и актёру не удалось остаться незамеченным. Примечательно, что Лиам шёл босиком, и его ярко накрашенные ногти на ногах было видно издалека. Не исключено, что мужчина уступил прихоти своей двухлетней племянницы Индии Роуз, старшей дочери его брата Криса Хемсворта, которую он просто обожает, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru).

Недавно в интервью Лиам рассказал, что они с Крисом в детстве дрались по любому поводу. Поведал он и об опасных играх, в которые они играли подростками и которые чудом не закончились фатально. «Мы играли в игру, когда один становился у дерева, а второй бросал нож. Целью было попасть как можно ближе к телу. Никто тогда не думал о том, что это может быть не только больно, но и смертельно опасно», – рассказал актёр.

Поделиться.

Комментарии закрыты