Брэд Питт ходит с тростью из-за дочери

0

Недавно на красной дорожке церемонии награждения кинофестиваля в Палм-Спрингс Брэд Питт был замечен хромающим и с элегантной тростью.

На мероприятие он прибыл вместе со своей супругой Анджелиной Джоли. Появление этой пары и без того неизменно вызывает интерес публики, теперь же внимание было особым. На этот раз поклонники и пресса проявили двойную заинтересованность не столько потому, что Брэд в Палм-Спрингс получил награду за особые достижения. Большее внимание привлекла хромота звезды.

Актер не стал долго мучить публику и рассказал, что повредил связки в колене. Как пишет Internovosti.ru, он нес на руках свою трехлетнюю дочь Вивьен и поскользнулся. "Кто-то должен был пострадать: либо я, либо она", – пояснил Питт. Стоит отметить, что это происходило на престижном горнолыжном курорте, причем прямо на склоне, потому падение с ребенком на руках могло оказаться достаточно опасным. Звездная пара со своими многочисленными детьми проводила на курорте новогодние каникулы.

"По-моему, Брэд отлично выглядит с этой тростью, – сказала Анджелина Джоли. – К тому же, его активность нисколько от этого не уменьшилась: он у меня из тех ребят, которые остаются при делах во чтобы то ни стало. И, конечно, я очень рада, что Виви не пострадала во время падения. С ней все в порядке". "Я думаю, все родители получают травмы. Когда Мэддокс был маленький, я упала с ним и разбила локоть. Это обычное явление", – добавила она.

Поделиться.

Комментарии закрыты