Брэда Пита ударил журналист

0

Информация о том, что мужчиной, напавшим на голливудского актера Брэда Питта, является журналист из Украины, подтвердилась.

Скандал произошел на мировой премьере фильма «Малефисента» («Колдунья»), на которую Брэд Питт прибыл, чтобы поддержать свою жену Анджелину Джоли. Во время автограф-сессии украинский журналист Виталий Седюк перепрыгнул через ограждение, выскочил на красную дорожку и нанес удар по лицу актера. Питт изо всех сил старался сохранить спокойствие и продолжил общение с поклонниками, сняв разбитые солнечные очки, пишет life-star.ru. Охрана незамедлительно схватила нарушителя и передала в руки полиции.

Виталий Седюк в настоящее время находится под арестом, ему грозит месяц тюремного заключения или крупный штраф. Хулигану предложено выйти из тюрьмы под залог в 20 тыс. долларов. Журналисту запрещено приближаться к Брэду Питту ближе, чем на 500 футов (около 150 метров). По сведениям портала Lenta.ru, прокурор Лос-Анджелеса намерен добиться запрета на появление Седюка на всех голливудских мероприятиях, связанных с индустрией развлечений.

В "1+1 Медиа", где до недавнего времени работал Седюк, подчеркнули, что поведение журналиста противоречит ценностям компании и представлениям о журналистской этике. Поэтому с 17 мая Виталий больше не представляет интересы компании. Напомним, предпоследней выходкой Седюка стал скандал на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Во время фотосессии журналист залез под юбку американской актрисе Америке Феррере.

Поделиться.

Комментарии закрыты