Брэдли Купер признался в алкогольной зависимости

0

Сегодня на экранах вы видите успешного актёра, у которого уже есть номинация на Оскар, его фильмы собирают миллионные кассы по всему миру, он встречается с самыми красивыми женщинами планеты.

Но жизнь 39-летнего Брэдли Купера не всегда была столь благосклонной. В своём откровенном интервью журналу GQ он признался в своих прошлых пристрастиях и о том, как они повлияли на его работу, пишет Metronews.ru.

Он снялся в таких фильмах, как "Мальчишник в Вегасе", “Области тьмы” и “Мой парень – псих”, который выиграл премию BAFTA, но этого ничего могло бы и не быть, если бы он не смог побороть своих "внутренних демонов".

В интервью он рассказал об алкогольной зависимости, он признался, что из-за этого начал сомневаться в своих актёрских способностях: “Я думаю, что шёл по наклонной. Лучшее, что я мог бы сделать – это принять себя таким, какой я есть, а потом будь, что будет. “Но я не мог этого сделать, и бездействие отбрасывало меня всё дальше и дальше от всего, на что я способен. Так что, да, это затруднило мою работу”.

После того, как он сумел побороть зависимость, он брался за любую работу: Купер снялся в шести эпизодах сериала “Части тела”, в триллере “Полуночный экспресс” и в фильме “Всё о Стиве”, в котором его партнёршей по съёмочной площадке была Сандра Буллок.

Актёр вспоминает о том времени: “Я снимался в этих фильмах, я встретился с Сандрой Буллок и с другими известными людьми. Я был трезв и чувствовал себя самим собой. Мне не нужно было кем-то притворяться. Я спрашивал себя: Неужели все эти люди хотят со мной работать? Я вновь мог раскрыться на работе, я нашёл себя, и это было очень круто”.

Поделиться.

Комментарии закрыты