Бритни лишила украинца работы

0

27 сентября в рамках мирового турне в поддержку своего нового альбома Femme Fatale американская поп-звезда Бритни Спирс выступила в киевском Дворце спорта.

Нагулявшись по украинской столице в первый день своего приезда, Бритни все остальное время на Украине проводила затворницей. Певица не поехала ни в ночной клуб, ни в Лавру, как собиралась, а покинула отель лишь за три часа до начала собственного концерта. Причем звезда умудрилась не просто сделать это незаметно, а перехитрить десяток фанатов, которые еще с утра дежурили под отелем.

Среди них был 26-летний Владимир, пожарник из Крыма. Всю жизнь он мечтал встретиться с Бритни Спирс, а когда узнал, что кумир прилетает на Украину, колебаться не стал. Даже когда начальник не дал разрешения на поездку в Киев, Владимир не передумал, а предпочел уволиться с работы! Семьи у мужественного борца с огнем нет – он просто не нашел девушку, которая была бы лучше Бритни. На протяжении всего времени, что певица находилась на Украине, преданный пожарник стоял у входа в гостиницу с цветами. Пойти на ее феерическое шоу он не смог из-за отсутствия денег, пишет allnews4.me. Так и приходят на ум слова из песни Пугачевой: "Он тогда продал свой дом, продал картины и кров, и на все деньги купил целое море цветов". Дом Владимир, конечно, не продавал, но и вновь найти работу ему будет ой как непросто.

К тому же, обожаемую красотку крымчанин так и не увидел. К главному входу отеля для отвода глаз подогнали белый "Кадиллак", который окружили охраной. И пока фаны, вооруженные фотокамерами, пытались разглядеть главный вход из-за спин секьюрити, из подземного паркинга тихо-мирно выехал черный "Крайслер" со звездой. Правда, лихо рвануть в сторону Дворца спорта не удалось – помешали заторы в центре города. Так что, по дороге певице пришлось на себе ощутить всю прелесть киевских пробок.

Возле Дворца тем временем уже собирался народ, самые ярые фаны устроили танцы под песни Бритни, а сама Спирс прошла в зал через черный вход.

Запускать людей стали где-то за час до концерта, а вот двери в зал долго не открывали, так что в фойе образовалась небольшая давка. Когда же стали пропускать, некоторые зрители были слегка озадачены – сцену установили сильно в глубь зала, так что сидящим в секторах по бокам было мало что видно. Кстати, несмотря на "кусачие" цены на билеты (от 390 до 9990 гривен), к началу концерта зал был забит битком!

"Разогревающий" Виталий Козловский вышел на сцену ровно в семь часов, но уже после его выступления зрителям опять пришлось ждать Бритни где-то час, пишет "Сегодня". И выдержали не все – в первой фан-зоне девушка лет 20 потеряла сознание! Охранник через забор вытащил ее из толпы и унес на свежий воздух.

Бритни появилась на сцене более чем эффектно – спустилась на королевском троне, который выехал из стены. Зал просто взревел! Певица в своем любимом наряде – белом боди – лихо отплясала первую песню и завела разговор с залом: "Как дела, Киев? Какие планы на вечер? Я вас не слышу!". Позже компанию певице составили четыре танцора в костюмах милиционеров, во время одной из песен ее даже посадили в клетку.

Не обошлось и без зрительского участия – по традиции, на сцену вывели счастливчика (его, кстати, выбирала сама Бритни через свой "Твиттер"), усадили его на трон, и Спирс принялась извиваться перед ошалевшим парнем. При этом эффектно наклонялась, демонстрируя зрителям свою пятую точку. А "добивали" публику огромным кораблем в виде птицы, который двигался по сцене.

Поделиться.

Комментарии закрыты