Бритни Спирс – наркоманка?

0

Бывший менеджер Бритни Спирс Сэм Люфти утверждает, что в доме певицы служебные полицейские собаки обнаружили кристаллический метамфетамин, т.е. наркотики.

Люфти  подал в суд на певицу и уже предоставил первые документы по делу. В них он перечислил по пунктам все «проступки» певицы и требует, чтобы она подтвердила их правдивость. Так, в частности, один из этих документов имеет прямое отношение к инциденту, произошедшему в 2007 году. Продюсер утверждает, что собаки, обученные на обнаружение наркотиков, нашли тайник в доме Бритни, где хранился метамфетамин.

Теперь, пять лет спустя, Сэм требует, чтобы Спирс подтвердила, что в ее доме действительно хранился метамфетамин, а ее маленькие дети ползали по тому месту, где был рассыпан наркотик. Люфти требует опубликовать тот факт, что певица замывала следы наркотиков специальным шампунем, а затем поменяла полы в гостиной. Также в сенсационных документах Сэм утверждает, что Спирс не раз говорила ему, что ее отец Джейми алкоголик и отчаянный расист.
 
Ранее бывший менеджер звезды уже подавал на нее в суд, пишет raut.ru. Так, в частности, в 2009 году он утверждал, что Спирс нарушила контракт, заключенный с ним. А теперь он пытается заставить Бритни признаться во всех своих греховных делишках прямо на очередных слушаниях ТВ-шоу талантов «X-Factor», где она является судьей.

Люфти подал иск не только на Бритни, но и на ее родителей, которые обвиняли его в том, что он подсадил певицу на наркотики и перерезал телефонные провода, чтобы изолировать ее от родителей.

Поделиться.

Комментарии закрыты