Брюс Уллис будет судится с Apple

0

Как сообщает Gazeta, Уиллис в настоящее время является владельцем огромной музыкальной коллекции, которую он собрал и оплатил на сервисе iTunes. Стоимость подборки оценивается в тысячи долларов и недавно "крепкий орешек" задумался над тем, чтобы завещать ее своим дочерям Румер, Скаут и Таллуле. Однако правила принадлежащего Apple сервиса предполагают, что пользователь просто одолжил эти треки, и передавать их по наследству не имеет права.

"Многие люди будут удивлены, узнав, что все треки и книги, которые они скачали за много лет, на самом деле им не принадлежат. В то же время желание передать их по наследству тому, кого любишь, вполне естественно", – заявил адвокат актера Крис Уолтон.

По мнению адвоката звезды, оптимальным решением для всех сторон станет такое изменение политики Apple, при котором наследники смогут получить доступ к трекам умерших родственников.

Для этого кроме стандартных аккаунтов в онлайн-хранилищах должны появиться так называемые "семейные трасты". Однако, сообщает Cnet, пока корпорация никак не прокомментировала планов звезды Голливуда.

Share.

Comments are closed.