Будет ли и дальше существовать ВИА Гра?

0

На днях в загсе побывала Ева Бушмина. В скором времени под венец пойдет и Санта Димопулос.

Ева Бушмина огорошила поклонников своим внезапным замужеством. Четвертого  сентября она стала женой бизнесмена Дмитрия Ланового. В тусовке уже поговаривают, что Ева наверняка в положении.

Санта Димопулос, которая пришла в ВИА Гру в конце ноября прошлого года, тоже вот-вот выскочит замуж за Владимира Самсоненко, бизнесмена и пасынка экс-главы фонда Госимущества Украины Валентины Семенюк-Самсоненко.

Альбина Джанабаева все еще ходит в невестах, но ее связывает давний роман с Валерием Меладзе. Певец даже подтвердил, что является отцом ее 8-летнего сына Кости. Альбина также планирует покинуть ВИА Гру. Ей хочется заниматься сольной карьерой, а не делить сцену с двумя более молодыми коллегами.

Коллеги продюсера группы ВИА Гра Константина Меладзе советуют ему набрать в коллектив новых певиц, а нынешних солисток уволить.

Скандально известный музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что даже если девушки разбегутся к мужьям, проблему можно будет решить, в очередной раз сменив состав. От перестановки участниц ничего не поменяется. Все держится на Косте Меладзе. Он – главный, он все решает, а девушки просто марионетки.

Со срочной ротацией согласен и экс-продюсер Тины Кароль Олег Черный. Он уверен: публика воспримет новых участниц на ура, ведь качество музыки не поменяется.

А вот продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный пророчит группе скорое угасание.

"Уверен, у ВИА Гры после серии замужеств поубавится поклонников, – говорит он. – Пик их популярности давно прошел, об этом говорят все рейтинги. А когда мужчины знают, что все эти красавицы – чьи-то жены, желание покупать билеты, ставить "лайки" под фото девочек в соцсетях с комментариями "Люблю-целую, жду, хочу" пропадет в одночасье. Группу замужних девочек перестанут приглашать на корпоративы. Топ-менеджерам солидных компаний неинтересно, а то и неприятно, на своих праздниках одаривать комплиментами и невзначай обнимать за талию чужих жен. Все это в комплексе ведет к угасанию бизнеса".

"Это давняя традиция девчачьих коллективов – засветиться и правильно выскочить замуж, – говорит экс-супруга Александра Пономарева продюсер Алена Мозговая. – Тут все на страх и риск девушек: каждой приходится выбирать – вероятная успешная карьера или вступление в брак".

В отличие от коллег-мужчин Алена заявила, что поклонников у замужней "ВИА Гры" меньше не станет: "Мужчины по природе своей охотники, им интересна конкуренция. Как говорится, муж – не шкаф, можно и подвинуть".

Неожиданное решение предложил Юрий Фалеса, экс-продюсер Ани Лорак.

"Певицам нельзя запретить выходить замуж и рожать, – рассуждает он. – Так что продюсеры не застрахованы от рисков. Многим артисткам не хватает ума понять, как легко потерять карьеру. Я предлагаю всем продюсерам жениться на своих подопечных, чтобы все оставалось в семье – деньги, дети".

По материалам "Сегодня"

Share.

Comments are closed.