Буйная юность Машкова

0

Бывшие сокурсники актера рассказали всю правду о юности Владимира Машкова, которая изобиловала любовными историями, драками и приводами в милицию.

Владимир отличался патологической любвеобильностью. «Все девчонки на курсе были без ума от него, – восторженно вспоминает Ирина Денисова, актриса Молодежного театра. – Если честно, я и сама была в него влюблена. Как можно было устоять перед таким обаянием? Когда я ему призналась в своих чувствах, он сказал: «Мы сможем быть только друзьями!» Я долго плакала, переживала, а он не обращал на меня внимания. А через годик женился на моей лучшей подруге Леночке Шевченко».

Другая однокурсница Машкова также говорит о его пылком характере, не только в любви, но и в дружбе. «Помню, как после какого-то экзамена, – рассказывает Зоя Терехова, – долго ждали результатов… Когда время пришло отмечать, оказалось, что у нас целый чемодан портвейна – и никакой закуски! У меня был с собой шмат сала, пришлось его порезать на 28 маленьких частей, а когда оно закончилось, стали закусывать обычной травой. Дело было на заброшенных железнодорожных путях, поэтому листья и трава были вкуса очень неприятного. Под конец этого культурного мероприятия мой муж Вовка Терехов что-то не поделил с Машковым, и они подрались. В результате Машков потерял ботинок. Полночи искали, так и не нашли. Пришлось несколько месяцев Машкову голодать и копить деньги на новую обувь».

Все свободное время Владимир работал, чтобы получить хоть какие-то деньги. Несмотря на свою любовь к красивым девушкам, Машков не забывал об учебе и редко пропускал занятия. Однако директор училища Татьяна Байтуганова только и слышала: «Машков опять подрался! Машков подрался!»
«Однажды ко мне после пары подошла Лена, с которой они уже несколько месяцев встречались, и сказала, что он ее ударил, когда они вчера поссорились», – рассказывает Татьяна Михайловна.

Директор оставила Машкова для серьезного разговора. «Володя пообещал, что больше не поднимет руку на Лену. Но сдержать своего слова ему не удалось, ситуация повторилась через несколько месяцев. На тот момент Лена уже была беременна. Побил он девушку довольно сильно. На эмоциях, во время скандала, приревновал к какому-то однокурснику, да и мальчика того он тоже побил. Нам ничего не оставалось делать, как вызвать его на очередной педсовет и исключить. Лена его вскоре простила, но поделать уже ничего было нельзя».

После отчисления Машков отправился в Москву, где поступил в Школу-студию МХАТ, в мастерскую Тарханова. Оттуда его тоже выгнали за излишне буйный нрав, и он оказался в роли декоратора во МХАТе. После этого Машков стал заниматься на курсах у Олега Табакова, а потом играть в театре, которым тот руководил. «Когда Володя уехал в Москву, им неожиданно заинтересовалась одна наша студентка, Катя, – рассказывает Татьяна Михайловна. – А когда я ей сказала, что он уехал из Новосибирска, она расплакалась и убежала из аудитории. Только через несколько месяцев я узнала, что у нее тоже был роман с Машковым».

Екатерину удалось разыскать через Интернет. «Мы познакомились с Вовой на каком-то капустнике, – рассказала женщина «Только звездам» . – У нас быстро завязались отношения. Я даже и не знала тогда, что у него кто-то еще есть. Счастью моему не было предела, я настолько сильно влюбилась, что была уверена, он – моя судьба. Уже тогда Машков был популярным человеком в Новосибирске. Его частенько приглашали на различные капустники, дни рождения. Володя знал, как создать праздник.

Спустя какое-то время Володя ушел от меня, сказав на прощание, что любит другую. Я не могла найти себе места, забросила учебу и только плакала. Не могла понять, что случилось, ведь все у нас было хорошо! Только потом узнала, что он встречался с Леной Шевченко, а она ему родила дочку Машу, которая снималась в сериале «Не родись красивой»».

После расставания с Машковым Екатерина узнала о неожиданном «подарке» от любимого: «Я долго не могла понять, что со мной происходит. Только после того, как посетила врача тайком от родителей, поняла, что беременна. Я побежала в институт, хотела ему об этом сказать, но Володю отчислили, и он уехал в Москву. С тех пор я его больше не видела. Теперь я понимаю, что таких «кать» у него была сотня, если не тысяча. Я тогда от переживаний ребенка потеряла, может, это даже к лучшему».

Теперь, спустя столько времени, у Екатерины счастливая семья, любимый муж, двое детей и даже маленькая внучка. А 46-летний Владимир Машков, похоже, так и остался хулиганом и ловеласом – он живет с уже четвертой женой.

Поделиться.

Комментарии закрыты