Буйнов болен?

0

Совсем недавно, 24 марта, Александр Буйнов бурно отметил 61-й день рождения. Он веселился с друзьями и, всем казалось, был бодр и счастлив. И вдруг новость: у Буйнова подозревают… рак."Анализы крови у вас плохие, – сообщили певцу врачи в Российском онкологическом центре имени Блохина. – Большая вероятность того, что у вас рак предстательной железы. Чтобы окончательно убедиться в этом и спасти вас, нужно немедленно удалить простату, желательно – всю. И сделать иммуно-гистологический анализ ее ткани. Если промедлим, может быть слишком поздно!"

Врачи не скрывают худших опасений: "Мы выявили, что так называемый ПСА – простатический специфический антиген – у артиста в крови намного превышает норму. Это с большой вероятностью может означать, что у Буйнова рак простаты. Это очень злой рак. Развивается стремительно и может быстро разнести по всему телу "нехорошие" клетки, из которых станут образовываться новые опухоли – метастазы. Тогда спасти больного будет очень сложно. Поэтому пришлось предложить артисту удалить простату целиком".

Буйнов сразу согласился на операцию, которую и провели в урологическом отделении онкоцентра. "Все прошло успешно, – сообщили "Тайнам звезд" онкологи. -Буйнов после операции лежит в палате люкс, отдыхает, у него шикарные условия".

Но певцу сейчас не до этого. Во-первых, удаление предстательной железы означает, что у него больше никогда не будет детей. Хотя возможность заниматься сексом останется. Но куда страшнее другое. Вдруг подтвердится жуткий диагноз онкологов? Результаты исследований станут известны, когда патологоанатом изучит ткань изъятой простаты под микроскопом. При этом, даже если обнаружатся не раковые, а предраковые клетки, – диагноз все равно поставят: "злокачественная опухоль".

Жена певца Алена очень переживает за мужа и отрицает не только информацию о раке, но и сам факт операции. "Ничего не было! – заявила она журналистам. -Саша чувствует себя хорошо, и вообще, он не в Москве. Мой муж – абсолютно здоров!"

Видимо, она очень хочет в это верить, так же, как и сам Буйнов. Или ждет результатов и боится их сглазить? Пожелаем артисту, чтобы все обошлось.

Поделиться.

Комментарии закрыты