Топ-100

«Бумер» Горобченко разбился на съемках

0

37-летняя звезда легендарного фильма упал с мотоцикла во время исполнения трюка. Сергей был экстренно доставлен в одну из московских клиник с переломом ноги.

«Он не должен был падать, – рассказал Life.ru оператор-постановщик Олег. – Трюки на спортивном байке выполнял специальный каскадер, а Сергей Горобченко, в принципе, ничем не рисковал. Он должен был просто проехаться на мотоцикле, для того чтобы мы сняли его лицо. Он проехал, мы все это сняли. А за пределами кадра он вдруг упал. Для всех и для него самого это было полной неожиданностью».

В больнице Сергею сделали рентген и провели магнитно-резонансную томографию. Обследование выявило, что у Горобченко ушиб, гемартроз коленного сустава, перелом левой большой берцовой кости и частичное повреждение коленного сустава. Актер согласился на первую помощь, но от госпитализации отказался. Врачи откачали кровь из коленного сустава, наложили лонгет и отпустили домой. Коллеги Сергея надеются, что он уже вскоре сможет вернуться на съемочную площадку.

Сергей Горобченко – один из самых востребованных российских актеров последних лет. Он известен миллионам зрителей по фильмам «Бумер», «Офицеры», «Братья Карамазовы», «Ленинград», «Первый после Бога» и многим другим.

Share.

Comments are closed.