“Буржуй” женился на богине

0

49-летний актер Валерий Николаев, который приобрел широкую популярность благодаря главной роли в сериале «День рождения Буржуя», распрощался с холостяцкой жизнью. Как выяснилось, актер женился на «своей богине»  (так Валерий ласково зовет свою избранницу), 30-летней гимнастке Эльмире Земсковой.

Церемония бракосочетания пары состоялась еще 8-го сентября в Суздале, но о том, что Николаев сменил свой семейный статус, стало известно только сейчас. Молодожены решили отказаться от большого торжества и креативных новшеств, а вместо этого сыграли тихую семейную свадьбу.

По признанию Валерия, день женитьбы ему запомнится надолго, и этот праздник он будет вспоминать только с улыбкой на лице, как впрочем, и будущее событие – Николаев намекнул, что в ближайшем времени они с Эльмирой планируют стать родителями.

“Моя жена — богиня, воздушная гимнастка, представительница легендарной династии Земсковых”, — поделился Валерий. — “Мы поженились 8 сентября в Суздале, отправились туда на вертолете. Нам играли артисты, мы ходили босиком по этим прекрасным лугам. Сейчас Эльмира гастролирует по Европе, а после мы, конечно, планируем завести ребенка”.

Наследница цирковой династии более 15 лет выступает в цирке Никулина на Цветном бульваре, пишет onlynew.info. Недавно Эльмира отправилась в гастрольный тур по Европе. Вероятно, Николаев не в восторге от этих длительных путешествий гимнастки, т.к. после завершения шоу обещает переманить возлюбленную в кино.

Поделиться.

Комментарии закрыты