Бьянка допелась до психиатра

0

Плачевно закончились съемки клипа певицы на песню «За тобой». Бьянка выполняла сложные трюки на свисающих канатах… По сценарию, ее мучают сомнения и ревность. И только встречи с объектом страсти, как чудо-эликсир, дают силы жить и заниматься творчеством.

Как выяснила «Желтая газета» , сценарий клипа очень похож на то, что происходит в реальной жизни певицы. Бьянка уже два года встречается с молодым человеком, которого усиленно скрывает, но ей приходится разрываться между работой и домом. Она долго готовилась к съемкам, ведь многие хореографические моменты строятся на основе ярких каскадерских трюков, которые разработала команда Extreme Brothers, до этого ставившая трюки в фильме «Матрица».

Для съемки на канатах Бьянке пришлось провести почти сутки со связанными руками, а от помощи каскадеров она отказалась. И может быть, зря. Из-за физических и эмоциональных нагрузок Бьянка два раза падала в обморок, а в конце съемочного дня у нее резко поднялась температура. Кроме того, певица начала регулярно ходить на сеансы психотерапии.

Поделиться.

Комментарии закрыты