Бывшая жена Брэда Питта выходит замуж

0

12 августа сценарист Джастин Теру отметил день рождения и самым большим подарком для него стало согласие Дженнифер принять его предложение руки и сердца. Голливудская актриса Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о своей помолвке.

41-летний Теру и 43-летняя Энистон встречаются уже больше года. Они познакомились на съемках фильма "Страсть к перемене мест". Буквально месяц назад в Голливуде поговаривали о размолвке в отношениях между ними. Однако теперь, отмечают друзья, не за горами бракосочетание. Дата свадьбы пока не обнародована.

Дженнифер Энистон прославилась благодаря роли Рэйчел Грин в телесериале "Друзья", за которую она была удостоена премий "Эмми" и "Золотой глобус". Самой успешной для нее является роль в вышедшей в 2003 году ленте "Брюс всемогущий".

Актриса вышла замуж за актера Брэда Питта в 2000 году. Спустя пять лет они расстались. Несколько лет актриса боролась с депрессией, а также была вынуждена выдерживать давление "желтой прессы", активно обсуждавшей подробности развода голливудских звезд, а затем новый роман Питта с Анджелиной Джоли. Слухи о грядущей свадьбе Энистон, которой долгие годы после развода не везло в личной жизни, в прессе муссируются с начала этого года.

По материалам "Лига"

Поделиться.

Комментарии закрыты