Бывшие жены Шина объединились

0

Голливудские звезды иногда могут преподнести общественности интересные сюрпризы. Примером может служить недавний случай с Чарли Шином и двумя его бывшими женами.

Как сообщает eonline.com (перевод teleblondinka.com), Чарли Шин и его первая экс-жена Дениз Ричардс стали организаторами вечеринки, посвященной дню рождения Брук Мюллер, еще одной экс-жены актера.

Грандиозное событие было организовано в особняке Hidden Hills в Калифорнии, который принадлежит Дениз.

На вечеринку у бассейна были приглашены члены семьи виновницы торжества, а также многочисленные общие друзья странного треугольника Чарли-Дениз-Брук. Не забыли и про детей от двух браков: два сына и две дочки Шина тоже бегали у кромки бассейна.

«Брук и Дениз в последнее время неплохо ладят и часто проводят время вдвоем», – сообщает всезнающий источник, близкий к актерам. Кроме того, их дети также очень дружны между собой. Старшие девочки чувствуют себя настоящими сестрами и следят, чтобы мальчики не шалили.

Ну чем не семейная идиллия? Чарли Шин, аки арабский шейх, дружит со всеми своими женами. А сами экс-супруги находят общий язык друг с дружкой и прекрасно проводят время. Видимо, этот любовный треугольник можно поставить в пример многим голливудским парам, которые костерят своих бывших при каждом удобном случае.

Share.

Comments are closed.