Cцена разлучила Ваенгу с мужем

0

Сенсационное признание сделала Елена Ваенга. Она рассталась со своим гражданским мужем Иваном Матвиенко — уже более полугода они живут раздельно!

«Уже полгода живу одна! Мне хреново… У меня вместо души — дырка! — исповедалась Ваенга на своем сайте в Интернете. — Если бы я не пела, то повесилась бы!»

Несмотря на расставание, бывшие супруги общаются ежедневно и ходят друг к другу в гости. На день рождения Ваенга подарила Матвиенко корзину его любимых конфет и сушек, а он ей — горнолыжный костюм.

Что случилось с, казалось бы, идеальной семьей? Ведь Елена всегда отзывалась о гражданском муже как о самом добром, щедром и терпимом человеке.

"Даже не знаю, какие у него недостатки, — говорила Елена. — Это суперчеловек!"

По словам Ивана Матвиенко, инициатором расставания была Лена, а он согласился. "Было много причин: и работа, и люди… Грубо говоря, все началось из-за вечных тусовок. У нас дома постоянно были разные знакомые жены, музыканты… Что теперь будет дальше, я не знаю. Вернется ли Лена ко мне? Это от нее зависит. Я даже не в курсе, есть ли кто у нее сейчас", рассказал он.

А пока обсуждать эту тему Ваенга не желает. Ждет весны. Видимо, надеясь, что все в ее жизни изменится.

По материалам: «Тайны звезд»

Поделиться.

Комментарии закрыты