Топ-100

«Чай вдвоем» распались из-за жены Стаса Костюшкина

0

Один из участников известного дуэта «Чай вдвоем» Денис Клявер опровергает слухи, что их группы больше не существует.

Денис говорит, что в последнее время он со Стасом Костюшкиным больше работают сольно, отдельно друг от друга. А причина этому заключается в том, что «надоело, что нас воспринимают чуть ли не как семейную пару», говорит Клявер.

Но недавно стали расползаться слухи, что группа все-таки распадается окончательно, а его солисты даже собираются делить фирменное название группы «Чай вдвоем». Но эти слухи опровергла и уточнила некоторые подробности одна женщина из близкого окружения, но пожелавшая остаться неизвестной для прессы: «Насчет дележа названия – неправда. Да и как делить, одному – «чай», другому – «вдвоем»? Без шуток, название и бренд принадлежат продюсерской компании, а не конкретно Кляверу или Костюшкину. Что касается прекращения дружбы – это действительно так!», пишет Siteua.org.

Она утверждает, что в ссоре бывших друзей и коллег виновна жена Стаса Костюшкина Юлия, которая стала настаивать на том, что ее супруг талантливее Дениса. Мол, она не понимает, отчего же они зарабатывают одинаково до сих пор: «Ты умный, талантливый, достоин большего» – Юля Стасу буквально плешь проела. Стас стал прислушиваться к жене – вода, как известно, камень точит, – и вот результат. Нет группы!».

Но вместе они все-таки продолжат выступать, потому что отдельно их не приглашают. Только после шоу Денис и Стас разбегаются в разные стороны. Сейчас Клявер выступает в шоу «Две звезды», а о Стасе ничего не слышно, видно, что просчиталась во всем его супруга Юлия.

Share.

Comments are closed.