Чарли Шин напал на жену с ножом

0

Самая высокооплачиваемая телезвезда 2008 года обвиняется в домашнем насилии с применением оружия.

Как сообщили западные СМИ, 44-летний герой фильмов «Горячие головы», «Все псы попадают в рай», «Быть Джоном Малковичем» и других был арестован за несколько часов до наступления Рождества 24 декабря в своем доме в штате Колорадо. Звезда подозревается в применении насилия в нетрезвом состоянии и с использованием оружия, пишут «Новости кино» (kinonews.ru).

Выяснилось, что агрессии со стороны Шина подверглась его супруга, 29-летняя Брук Мюллер. Прокуратура пока не выдвинула официальных обвинений против Шина. После ареста актер был отпущен под залог в 85 тыс. долларов. Ожидается, что рассмотрение дела по существу начнется уже в ближайшее время.

После пьяного скандала в семье Чарли Шина с нападением и угрозами ножом многие ожидали, что супруга Брук Мюллер подаст на развод. И что же, она действительно рассматривает такую возможность. Правда, разговоры о разводе начались до рождественского инцидента. Собственно, они к нему и привели!

Как рассказал People (перевод Starslife.ru) некий аноним, в тот злосчастный день семейные разбирательства начались после того, как Мюллер потребовала от супруга развода, а также заявила, что заберет их девятимесячных близнецов. Он взвился и набросился на нее с ножом. По словам Мюллер, Шин угрожал убить ее, если она расскажет кому-нибудь о произошедшем. Однако женщина позвонила в полицию и сообщила о случившимся.

«Брук и Чарли любят друг друга, но очень уж они разные», – говорит неназванный источник. Как стало известно, супруги все же решили ради детей дать своему браку шанс и походить на приемы к психологу, но развод, по словам все того же источника, «определенно возможен».

Стоит отметить, что это уже не первые неприятности актера с законом. Так, в 1998 году его чудом спасли после сильнейшей передозировки наркотиков, и он предстал перед судом по обвинению в алкогольной и наркозависимости, а также избиении очередной подружки. Тогда Шин был приговорен к условному тюремному заключению с испытательным сроком.

Поделиться.

Комментарии закрыты