Чарли Шина выгнали с работы

0

Известный своими выходками актер попал в очередной скандал – компания CBS объявила о прекращении съемок сериала "Два с половиной человека" с Чарли Шином в главной роли. И хотя контракт с ним был подписан до конца следующего сезона, прекращение съемок ставит под сомнение будущее телешоу.

Предполагалось, что актер приступит к съемкам 24 февраля. Однако накануне Шин дал интервью, в котором назвал одного из соавторов телешоу Чака Лорри клоуном и тупым лилипутом, а также признался в ненависти к продюсеру.

В CBS уже приняли решение не выплачивать Шину деньги за ранее отснятые материалы. Отметим, что на сегодняшний день Чарли Шин возглавляет список самых высокооплачиваемых актеров на телевидении – он получал $2 млн. на эпизод.

Как пишет TMZ (перевод utro.ru), в ответ на известие о прекращении съемок сериала Чарли Шин опубликовал открытое письмо, где продолжил угрозы в адрес продюсера телекомпании: "Я не желаю ему ничего, кроме боли, особенно когда он путается у меня под ногами. Разумеется, мои слова задели этого земляного червяка – так представьте себе, как бы я поработал над ним кулаками".

При этом Шин заявил, что не появлялся на площадке пьяным, разве что "иногда, после трудной ночи". Он никогда не пропускал репетиции, возможно, только несколько раз, но ведь "тренировки нужны дилетантам".

Впрочем, актер готов вернуться к работе при условии, что его гонорар увеличится до $3 млн.: "Все вокруг считают, что я должен умолять руководство вернуть мне работу, я же отвечу, что это они все будут упрашивать меня прийти назад. Я – человек слова, поэтому закончу работу над шоу. Даже снимусь в 10-м сезоне, но теперь из-за перенесенной мною психологической травмы, о господи, это будет стоить 3 ляма за эпизод… Как хотите". Кроме этого, Шин ждет извинений: "Больших извинений. Мне ноги должны целовать".

Как пишет Kinonews.ru, Шин назвал свою жизнь "идеальной" и заявил, что он отвечает "высшему человеческому предназначению". При этом он не отрицает, что любит повеселиться: "Что тут можно не любить? По сравнению со мной, Синатра, Флинн, Джаггер, Ричардс похожи на безоружных детей с потухшим взглядом. Я подсел на наркотик, он называется – Чарли Шин. Его нет в продаже, потому что, если вы попробуете его, вы сразу умрете. Мне надоело притворяться обычным человеком. Я устал делать вид, что я не чертова рок-звезда прямо с Марса, и что люди просто не могут вычислить меня. Вы не можете наблюдать за моим прогрессом, имея обычный мозг".

Всего сказанного Чарли Шину показалось мало, поэтому он планирует написание разоблачительной книги – в ней актер намерен рассказать все о жизни на съемочной площадке. У будущей "сенсации" в мире книгоиздания уже есть название – "Когда прекратился смех". По словам Шина, несмотря на то, что он еще не работает над книгой, он ждет, что между издательствами разгорится борьба на право публикации, и начальная цена должна быть не меньше $10 млн., пишет Zirki.info.

Напомним, работа над популярным ситкомом была временно приостановлена в январе, когда Чарли Шин попал в больницу после разгульной вечеринки. Сообщалось, что перед госпитализацией Шин на протяжении многих часов употреблял наркотики. Несколькими месяцами ранее актера отправили в психиатрическую клинику после дебоша в нью-йоркской гостинице. Тогда спутница Шина, 22-летняя порнозвезда, рассказала, что накачанный кокаином и алкоголем актер обвинил ее в краже часов и начал громить номер. Ранее Шин бросался с ножом на свою бывшую жену. Актер, тем не менее, заявляет, что эти сказки рассказываются несведущими людьми: "Это все только домыслы и треп дураков".

Поделиться.

Комментарии закрыты