Чавес нанял Тактарова

0

Чемпион мира по боям без правил будет тренировать охрану президента Венесуэлы. По словам актера, он неоднократно наблюдал за действиями телохранителей главы Венесуэлы и при встрече с Чавесом обмолвился, что они действуют не совсем профессионально.

Посмотрев видеозаписи боев с участием актера, Чавес нанял его обучать своих бойцов, пишет Life.Ru. «Я попытаюсь убрать их слабые стороны и покажу несколько своих приемов рукопашного боя, чтобы президенту ничего не угрожало», – говорит Олег.

Олег Тактаров родился 26 августа 1967 года в городе Арзамас-16 Горьковской области (сейчас Нижегородская область РФ). С детства занимался самбо в местной спортивной школе. К 1996 году стал четырехкратным чемпионом Евразии по джиу-джитсу и двукратным чемпионом мира по самбо. Обрел всемирную известность после победы в престижном чемпионате «Бои без правил» (UFS-6).

Снялся в десятках американских и российских фильмов, среди которых «Самолет президента» (1997), «15 минут славы» (2001), «Плохие парни-2» (2003), «Охота на изюбря» (2005), «Сдвиг» (2006), «Монтана» (2007). Сейчас Тактаров снимается в роли спецназовца в 16-серийном российском фильме «Хранители».

Поделиться.

Комментарии закрыты