Чем болеют звезды

0

Звезды Голливуда, известные всем по лучшим фильмам, в обычной жизни такие же простые люди, и ничем не отличаются от остальных. У каждого есть свои достоинства и недостатки, они переживают те же неудачи в жизни и у всех есть свои заболевания. Звездные болезни актеров преследуют великих людей с рождения и сопровождают на протяжении всей жизни.

Холли Берри

Знаменитости поставили диагноз «сахарный диабет 1-го типа» после того, как в 1989 году во время съемок сериала 22-летняя актриса впала в кому. С тех пор ей пришлось полностью изменить рацион питания: исключить сладкое, жареное, жиры и тяжелые соусы. Такой рацион и постоянные физические упражнения привели к улучшению здоровья, и Холли Берри стала гораздо лучше выглядеть.

Мадонна

У поп-дивы врачи диагностировали анемию — малокровие, вызванное снижением концентрации гемоглобина в крови. Звезда практически всегда находится в состоянии стресса и часто раздражается по пустякам. Очень напряженный график и неправильное питание послужили толчком к развитию болезни.

Кэтрин-Зета Джонс

Знаменитая американская актриса, жена Майкла Дугласа, попала в психиатрическую клинику с диагнозом «маниакально-депрессивный психоз». Кэтрин очень глубоко переживала болезнь мужа и тяжелое психическое состояние было вызвано тем, что она наблюдала, как Дуглас борется с раком.

Майкл Джей Фокс

Когда Майклу Джею Фоксу, звезде знаменитой трилогии Спилберга «Назад в будущее», исполнилось 30 лет, врачи поставили ему диагноз – болезнь Паркинсона. Из-за развития недуга Фоксу пришлось отказаться от активной актерской деятельности. Он создал фонд по борьбе с болезнью Паркинсона. По признанию знаменитости, у него бывают тяжелые дни, но он больше не воспринимает свою жизнь как борьбу с болезнью.

Джулия Робертс

Одна из самых высокооплачиваемых актрис страдает тяжелым заболеванием крови — тромбоцитопенией (распространенное нарушение иммунитета, в результате которого в крови происходит резкое снижение количества тромбоцитов, что приводит к повышенной кровоточивости. Может произойти кровоизлияние во внутренние органы, образование синяков, а также других кровотечений).

Хьюго Уивинг

Звезда «Властелина колец» и «Матрицы» болеет эпилепсией с 13-тилетнего возраста. Приступы этой болезни длятся от нескольких секунд до пары минут. Недуг характеризуется судорогами и потерей сознания. По этой причине ему запрещено управлять транспортными средствами, и у него никогда не было водительских прав, пишет raut.ru.

Памела Андерсон

Одна из самых сексуальных американских блондинок больна гепатитом С. Болезнь приносит звезде множество неудобств: у актрисы стали выпадать волосы и в голосе появились хрипы. В целях борьбы с заболеванием актриса перешла на здоровый образ жизни и отказалась от алкоголя.

Поделиться.

Комментарии закрыты