Черная полоса Дженнифер Лопес

0

У певицы и актрисы Дженнифер Лопес не самое лучшее время в жизни: неприятности валятся на звезду одна за другой.

Сначала ей подложил свинью бывший водитель Хакоб Макукян, который много лет служил Джей Ло верой и правдой, а теперь подал иск против знаменитой певицы и ее менеджера Бенни Медины. Мужчина обвиняет Лопес в несоблюдении условий трудового контракта, в принудительном увольнении и в мошенничестве.

Как заявляет Хакоб, он работал с Лопес еще с 2005 года, а с 2011-го был персональным водителем латиноамериканской красотки и начальником ее охраны. Зарплата Хакоба должна была составлять 200 тыс. долл. в год.

Однако между водителем и менеджером Бенни Мединой произошел конфликт. Водитель имел неосторожность указать Бенни на непомерные затраты на частный самолет во время поездки Джей Ло на концерт на Украину. С тех пор, по словам водителя, менеджер стал его постоянно критиковать, грубить и плохо к нему относиться. Хакоб Манукян утверждает, что Бенни настраивал Лопес против него и пускал сплетни.

"Он постоянно указывал мне на мои внешние недостатки, говорил, что я не соответствую занимаемой должности – не выгляжу как водитель настоящей звезды. И речь мою также критиковал, мол, неважно говорю по-английски", – рассказывает Хакоб.

В итоге обязанности водителя были сокращены, он возил Дженнифер только по Лос-Анджелесу, что было для него сильным моральным ударом. Зарплата, естественно, тоже упала. Не выдержав давления со стороны менеджера и унижений, Хакоб Манукян в итоге уволился.

Как пишет TOPNews, в исковом заявлении водитель утверждает, что его в буквальном смысле выжили с занимаемой должности. Он также сетует, что Дженнифер не заступилась за него, да и не особо ценила его как работника. Теперь водитель требует моральной и материальной компенсации и настаивает на выплате сверхурочных.

А пока адвокаты Джей Ло готовятся к суду, подоспела и вторая неприятная новость: таблоиды опубликовали снимки, на которых запечатлен 25-летний бойфренд певицы Каспер Смарт, входящий в стрип-клуб. Самое обидное, что заведения такого рода молодой любовник певицы посещал как раз накануне ее дня рождения: 24 июля Лопес исполнилось 43 года.

Источники, близкие к певице, рассказали, что снимки очень ее расстроили, и она даже намерена сделать перерыв в отношениях: "Она взяла время, чтобы все обдумать. Они все еще вместе. Но фотографии потрясли ее".

Сам Каспер говорит, что просто ошибся дверью и зашел в тот клуб случайно, а адвокаты настаивают, что любые домыслы журналистов являются ни чем иным как клеветой, пишет Ivona.bigmir.net.

"Дженнифер заботится о Каспере, – говорит источник. – Конечно, они очень близки. Но он не любовь всей ее жизни. Она может жить и без него. Если она решит расстаться с ним, то будет в полном порядке. Ей просто нужно время, чтобы понять, стоит ли Каспер всех этих проблем".

А ведь совсем недавно Джен радостно рассказывала, какой сюрприз ей устроил Каспер на день рождения: парень привез любимую к пирсу, предварительно завязав ей глаза, а когда снял повязку, Дженнифер увидела готовую к веселой вечеринке яхту, заполненную гостями и подарками. Однако, как теперь оказалось, Каспер Смарт не только заботится о развлечениях Дженнифер, но и о своих не забывает.

Поделиться.

Комментарии закрыты