Черновецкий наказал домработницу

0

Шевченковский районный суд Киева удовлетворил иск экс-мэра Леонида Черновецкого к бывшей домработнице Алле Фроловой и взыскал с нее 40 тыс. грн за распространение ложной информации о Черновецком и членах его семьи.

Вместе с тем, как сообщает "Украинская правда", многое из сказанного Фроловой в итоге подтвердилось. Но Черновецкий, по мнению юристов, выиграл потому, что распространили слишком уж личную информацию.

Ранее Фролова в интервью СМИ рассказала об условиях жизни мэра Киева и его семьи в принадлежащем им 5-этажном доме в Крепостном переулке в Печерском районе Киева. По ее словам, это была квартира-музей с шикарной итальянской мебелью. Из Италии привозили и постельное белье, в доме стояла шикарная аппаратура и сантехника, огромные фарфоровые вазы по углам. По словам Фроловой, у каждого из членов семьи было по комнате и гардеробной, еще рабочий кабинет, общая гостиная, кухня. И у каждого своя прислуга. Гардеробные представляли собой огромные комнаты со шкафами под потолок. У каждого из членов семьи было несколько десятков костюмов, под которые подбирались обувь, аксессуары. Так, у Алины Черновецкой было 60 пар обуви, ее приходилось каждый день чистить.

Поделиться.

Комментарии закрыты