Что приносит звездам удачу?

0

Актеры и певцы – люди суеверные. Наверное, потому, что им чаще завидуют, их чаще критикуют. Быть всегда на виду – тяжелый труд, справляться с которым знаменитостям помогают талисманы…

Игорю Вернику уже много лет приносит удачу цветастая юбка жены, в которой она была в день их знакомства. Несмотря на то, что юбка уже старая и давно пылится в шкафу, телеведущий запрещает ее выкидывать. Однажды жена дала эту юбку соседке, и Игорь в тот же день потерял работу на телевидении. А когда юбку в срочном порядке вернули, на Верника снова посыпались предложения.

Певица Лолита Милявская бережно хранит тот самый стул, на котором она в пору своей молодости выступала с Александром Цекало в кабаре-дуэте «Академия». Лолита считает, что этот стул помогает ей оставаться популярной и собирать полные залы на своих концертах.

Есть плюшевый оберег у Патрисии Каас. Мягкую игрушку она купила несколько десятилетий тому назад для заболевшей мамы. После ее смерти плюшевый мишка стал талисманом певицы – Патрисия берет его на все свои гастроли. «Он меня никогда не обманет и будет хранить мне верность всегда, – говорит популярная француженка. – Я посвятила мишке песню. Собираюсь передать мой талисман будущему ребенку, чтобы он охранял его, как меня».

А талисманом актрисы Ирины Апексимовой вот уже много лет является старое колечко нищей актрисы из Волгограда, которое звезда купила у нее всего за 10 рублей.

Продавая колечко, актриса сказала, что оно было ее талисманом много лет, а теперь будет приносить удачу Ирине. Так оно и вышло. Апексимова каждый раз надевает заговоренное кольцо на свои премьеры и уходит со сцены с охапками цветов.

Верит в силу кольца и легендарная певица Эдита Пьеха. На ее обручалке отчетливо видна гравировка SP. Буквы обозначают инициалы отца певицы – Станислава Пьехи. Эдита Станиславовна уверена, что это кольцо приносит ей удачу, поэтому старается его не снимать.

Филипп Киркоров своим амулетом считает белый шарф, который ему подарил сам далай-лама. С ним певец встречался несколько лет назад и советовался относительно своей личной жизни. В конце встречи далай-лама и подарил артисту этот аксессуар.

Голливудская актриса Кэмерон Диаз бережет серебряную заколку, которую ей в 16 лет подарила мама. Тогда Диаз подписала свой первый контракт с известным модельным агентством. С тех пор звезда прикалывает эту заколку к волосам, когда идет на важную встречу.

Тина Тёрнер никогда не заезжает в отель, если у нее в кармане не лежит кусочек горного хрусталя. А Шерон Стоун верит в энергетику животного мира. У нее есть счастливая брошь из крысиной лапки.

Нередко талисманами знаменитостей являются личные вещи звезд прошлого века, купленные на аукционах или полученные в дар, пишет «Собеседник» . Так, актер Кевин Костнер не расстается с тростью Чарли Чаплина, а Деми Мур верит, что своей неувядающей красотой обязана пудренице Мэрилин Монро.

Поделиться.

Комментарии закрыты