Чудеса да и только!

0

Под Новый год всегда случаются чудеса. Всегда. Однако носят они, как вы сами понимаете, совершенно различный характер. Кто-то влюбляется — и это чудо, кто-то покупает для своей благоверной дом на экзотическом острове, кто-то едет в банановую республику и усыновляет беспризорного ребенка. Примеров масса, и звезды в этом смысле – не исключение…

Наверное, самая обсуждаемая пара года — это престарелый роллинг Ронни Вуд и его молодая (теперь уже экс) пассия из России Катя Иванова. Еще летом 2008 года начался его бурный роман с 19-летней москвичкой. Он заперся с ней в поместье, пил водку, подарил гитару Джимми Хендрикса, писал с девушки портреты, а потом даже развелся с женой. Британские СМИ не очень симпатизировали Кате. Они не уставали напоминать, что на момент знакомства с музыкальной легендой Катя работала официанткой, а также охотно публиковали злобные комментарии теперь уже бывшей жены Вуда Джо. В России же Катю понимали – в конце концов, Ронни Вуд был кумиром ее детства, а оказался живым и неравнодушным к ней мужчиной.

Правда, закончилась история печально. После нескольких скандалов с выбрасыванием вещей из окон Ронни Вуд и Катя Иванова разъехались. Ссора была настолько бурной, что гитарист даже попал в полицию. Вскоре музыканта заметили на публике в футболке с антиалкогольным слоганом, а Катю Иванову – в лондонском баре с бутылкой. Таблоиды злорадствовали, публикуя фотографии грустной Кати, тиражируя ее слова о том, что она хотела бы все вернуть, и сопровождая их замечаниями Джо, уверявшей, что она не примет обратно бывшего мужа. Вуд же зачем-то поведал всем, что разрыв окончательный, но ему предшествовала «потрясающая ночь любви». Сначала Катя не находила себе места, в эту историю даже вмешалась ее бабушка, которая была готова стереть старика Ронни в порошок. Сама Катя уже объявила, что оставила историю с Вудом в прошлом, сделав несколько полезных выводов: никогда не встречаться с алкоголиками и дружить с ровесниками. И уже сейчас бывшая официантка коротает свой досуг с неким молодым лондонским диджеем и собирается принять участие в британском реалити-шоу «Большой брат: Звезды». Практически из грязи — в князи! Разве не чудо?

Русская любовница стала причиной развода не одного только Рона Вуда. Весной 2009 года распался брак Мела Гибсона, и причиной тому оказалась россиянка по имени Оксана. Правда, сперва СМИ запутались с фамилией дамы и некоторое время не могли определиться, кто же стал избранницей Гибсона – Оксана Колесникова, Оксана Григорьева или Оксана Почепа. Однако судя по тому, что впоследствии именно Оксана Григорьева (бывшая жена британского актера Тимоти Далтона) родила Гибсону дочь, две другие Оксаны здесь ни при чем, пишет Lenta.ru. Жениться пара не собирается, зато теперь у них есть общее маленько чудо по имени Люсия!

В группе «ВИА Гра» вообще сплошные чудеса. Так, недавно солистка сексапильного трио Альбина Джанабаева набралась смелости и впервые вышла в свет с сыном Костей, имя отца которого она скрывала так долго — целых семь лет! Им, как вы помните по публикациям в прессе, оказался Валерий Меладзе. Имя для мальчика выбрали неслучайно: утверждают, у Валерия с братом Константином была договоренность называть сыновей в честь друг друга. Экс-коллега Альбины по группе Вера Брежнева удивила, даже шокировала общественность: сначала она заявила на всю страну, что в ее семье появился новый человечек по имени Алеша (пару недель назад певица родила). Теперь газеты пестрят заголовками: «У Брежневой девочка». И сама Вера это подтверждает, мол, да — дочка Сарочка. Чудеса!

Каждый раз, когда в прессе появляются сообщения о расторжении звездных помолвок и разводах, кто-то огорчается, а кто-то радуется. Скажем, развод 25-летней канадской певицы Аврил Лавин вернул надежду тысячам ее поклонников, втайне завидовавших Дереку Уибли из Sum 41.

А вот известному российскому актеру Владиславу Галкину хотя и не позавидуешь – напомним, в 2009 году он за хулиганство в московском баре получил условный срок, за что его бросила жена – но в Новый год актер решил входить с новыми чувствами, эмоциями и переживаниями. С ним случилось маленькое чудо — любовь. Вездесущие папарацци застукали актера с новой женщиной — 34-летней Анастасией Шипулиной.

Дела сердечные могут изменить жизнь и голосистого Николая Баскова. Как раз в канун Нового года певец подарил своей возлюбленной (правда, в отношения парочки не верится до сих пор!) Оксане Федоровой дорогое кольцо. Что же это может быть, как не предложение руки и сердца? Басков пока эту ситуацию не комментирует, но, говорят, дело попахивает свадьбой, даже если это — очередной пиар-ход. Фантастика!

Настоящее чудеса еще только ждут сразу несколько семей — в новом году мамочками станут жена сына президента Елизавета Ющенко, актриса Снежана Егорова, певица Анастасия Приходько и жена миллиардера Фила Раффина Александра Николаенко, пишет «Новая» (novaya.com.ua). Вот такие звездные чудеса удивили нас в 2009 году. Что будет в новом 2010 – посмотрим, но, думается, скучно не будет!

Поделиться.

Комментарии закрыты