Дайнеко оштрафовали в Европе

0

Виктория Дайнеко проводит отпуск в Европе. Вместе с друзьями она колесит по странам, а последние несколько дней певица находится во Франции, в Эльзасе. Там компания шокировала местных жандармов своим поведением на дорогах.

"Успели получить 3 штрафа за сегодняшний день, – пишет певица в своем микроблоге. – Первый раз нас догнал жандарм и содрал 90 евро за превышение на 30 км/ч. Второй штраф нам припечатали на лобовое стекло за неправильную парковку. В итоге у нас весь дворик теперь в велосипедах. Экономим на штрафах. А вот 3-й мы ждем по почте, после красивой вспышки на дороге".

Как пишет Ivona.bigmir.net, Дайнеко последнее время отличается не только умением нарушать ПДД, но и участием в новой московской тенденции – "быстрая дружба со звездой". Это означает, что за приличную сумму в долларах звезда сцены сопроводит заказчика в клуб, на светское мероприятие или еще куда-нибудь. Как бонус: сплетни о возможном романе со звездой и фотографии в светских хрониках. К такому виду заработка и прибегают знаменитости. Кроме Виктории Дайнеко, которая оказывает такого рода услуги состоятельным клиентам, подобным заработком не брезгуют Жанна Фриске и Кэти Топурия из "А-студио". А любимчиками заказчиков являются звезды Comedy Club.

Несколько лет назад эскорт Фриске стоил около 15 тыс. долл. Разумеется, помимо денежного вознаграждения, заказчику необходимо выполнить и некоторые условия: авто люкс-класса, личная охрана, оплата всех счетов и доставка домой, а также никаких просьб спеть или станцевать, и, разумеется, презентабельный внешний вид заказчика.

Поделиться.

Комментарии закрыты