«Дамблдор» стал отцом в 68 лет!

0

Популярный актер сэр Майкл Гэмбон, сыгравший директора «Школы волшебства и магии» Хогвартс Альбуса Дамблдора в фильме «Гарри Поттер», в возрасте 68 лет в третий раз стал отцом.

Любовница Гэмбона, 43-летняя дизайнер Филиппа Харт родила мальчика, которого назвали Вильямом, пишет TabloID . Кстати, это уже второй сын Гэмбона и Харт, их первенец, которого в честь отца назвали Майклом, родился в мае 2007 года. Помимо двух детей от Филиппы Харт, у Гэмбона есть еще сын от законной супруги Леди Энн. Его зовут Фергус, и ему 44 года – он старше любовницы Гэмбона.

Кстати, сэр Майкл вот уже 45 лет живет вместе со своей официальной женой в графстве Кент. Но успевает уделить внимание и своей постоянной подруге Филиппе, к которой наведывается несколько раз в неделю. По словам друга семейства, Майкл не скрывает свои отношения с Энн от законной супруги, и если поначалу та устраивала истерики, то сейчас смирилась с двойной жизнью мужа.

Напомним, Майкл Гэмбон исполнил роль профессора Дамблдора в третьей части фильма «Гарри Поттер и узник Азкабана», после того как Ричард Харрис, сыгравший эту роль в двух предыдущих частях, скоропостижно скончался.

Поделиться.

Комментарии закрыты