Дана Борисова решила больше никогда не полнеть!

0

Телеведущая Дана Борисова, вернувшись с отдыха на Мальдивах, была неприятно удивлена, узнав, что ее признали самой толстой знаменитостью.

В не самом почетном рейтинге звезд, располневших в 2011 году, Борисова опередила певицу Ани Лорак и бывшую солистку "ВИА Гры" Анну Седокову.

Напомним, что в прошлом году Дана Борисова поправилась на пятнадцать килограммов, но потом взяла себя в руки и села на диету.

– Какой-то ужас просто, – заявила Дана Борисова. – На самом деле я уже похудела и нахожусь в отличной форме. Мой вес – 49 килограммов, каким был до родов. Чтобы привести себя в форму, два месяца сидела на жесткой диете. Практически ничего не ела: только овощи и фрукты. И пила воду.

Врачи такой диеты придерживаться не рекомендуют. Могут начаться проблемы с сердцем. Да я и сама это почувствовала…

На составителей рейтинга Дана Борисова не обижается. Она уверена, что больше никогда так сильно не располнеет. В прошлом году Дана Борисова не смогла справиться с навалившимися проблемами в личной жизни. От переживаний из-за развода и финансовых трудностей Дана Борисова стала увлекаться спиртным и плюнула на красоту. Но теперь – все иначе.

– За свою внешность буду бороться до последнего, – призналась Дана Борисова. – Лет через десять, возможно, решусь на пластику или ботокс. Пока обхожусь без этого!

Дана Борисова надеется, что в этом году изменится и ее личная жизнь. Недавно ей пришлось расстаться с очередным поклонником, который не смог найти общего языка с ее дочерью.

– Женихов мне дочь теперь выбирает! – улыбается телеведущая Дана Борисова. – Ей очень нравится Андрей Малахов. Она каждый вечер смотрит его программу и говорит: "Какой же красивый дядя!" Но он уже женат, а я с женатыми не связываюсь. Сейчас при знакомстве с мужчиной первым делом спрашиваю о его семейном положении. Может, и бестактно, зато сразу знаешь, чего ожидать.

По материалам: Showbiz.delfi.ua

Поделиться.

Комментарии закрыты