Данст и Стоун собираются замуж

0

Кирстен Данст и её возлюбленный Гаррет Хэдлунд готовы состариться вместе. Уже в ближайшем будущем молодой человек сделает актрисе предложение руки и сердца.

Они встречаются вот уже больше двух лет, хотя всегда неохотно говорят о своей личной жизни. Познакомились Кирстен и Гаррет во время совместной работы над лентой «На дороге» в 2012 году, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). Сейчас они живут вместе в Лос-Анджелесе и нередко появляются на мероприятиях. В одном из интервью Гарретт рассказал об их первом свидании:

– Я пригласил ее покататься в три часа ночи на каноэ. На очень неустойчивом, надо сказать, каноэ… В общем, мы перевернулись и были вынуждены плыть в очень грязной и вонючей воде к берегу.

А в августе прошлого года Данст заявила, что уже «доросла» до брака и детей. «33 года – как раз подходящий возраст, чтобы стать матерью. Я готова к материнству. Быть может потому, что мои лучшие подруги ждут детей», – рассказала Кирстен. Кто знает, быть может она пойдёт по стопам многих своих коллег, когда материнство приходит к знаменитости быстрее замужества.

Не отстает от своих коллег и американская актриса Эмма Стоун, пишет onlynew.info. По сообщениям СМИ, скоро выйдет замуж за актера Эндрю Гарфилда.

26-летння Эмма и 31-летний Эндрю планируют пожениться летом 2015 года в Риме (Италия). Свадьба будет закрытой для общественности. Количество приглашенных будет не более 25 человек. Выбор места церемонии не стал случайным, именно в этом итальянском городе пара провела романтический уикенд в августе 2014 года.

Пара познакомилась на съемках фильма «Новый человек-паук», где Эндрю сыграл главную роль. А встречаться актеры начали в 2011 году.

Поделиться.

Комментарии закрыты