Дарья Сагалова: «Я – сумасшедшая мама»

0

Дарья Сагалова так вжилась в образ Светки Букиной из ситкома «Счастливы вместе», что многие и воспринимают ее как инфантильную блондинку. В реальности же Дарья – молодая мама, счастливая супруга, основательница школы танцев. Жизнь Дарьи изменилась после рождения дочери Елизаветы, которой уже два годика.

– Что изменилось после рождения дочки?

– За работой, как раньше, уже не гонюсь. Если понимаю, что она будет занимать 90 процентов моего свободного времени, отказываюсь. Не могу дома отсутствовать больше двух дней. Я – сумасшедшая мама, и стараюсь как можно больше времени уделять дочке. Когда я работаю, за Лизой смотрят бабушки.

– Как планируете развить Лизу?

– Елизавета скоро пойдет в мою танцевальную школу. Дядя даже подарил ей купальник и балетки, к которым я пришила ленточки. Дочь уже знает несколько танцевальных позиций. Понимает, как складывать руки. Различает, что такое пор де бра, плие, аттитюд… Танцы и осанку вырабатывают, и здоровье укрепляют. А главное – они раскрепощают и делают ребенка более уверенным в себе. Еще дочь должна уметь хоть немного петь, знать правила этикета и владеть в совершенстве, как минимум, одним иностранным языком. А шитье и готовка – это не то, чему девочку нужно обучать в первую очередь.

После свадьбы я с ужасом представляла, как буду вести домашнее хозяйство. Но всему научилась. И мне приятно видеть, когда и муж, и ребенок за обе щеки уплетают мою стряпню.

Кстати, свое интересное положение актриса Дарья Сагалова скрывала до последнего момента, когда вместо нее роль Катрин в представлении «Восемь женщин» по пьесе Роберта Тома стала играть другая звезда Мирослава Карпович, известная по роли Маши Васнецовой в популярном комедийном ситкоме «Папины дочки».

Источник: Пресс-служба «Нового канала»

Поделиться.

Комментарии закрыты