Даша Букина подает в суд из-за диеты

0

Своенравная актриса Наталья Бочкарёва, от имени которой с недавних пор незаконно стали выходить книги о похудении, решила призвать мошенников к ответу. Актриса собирается подавать в суд на горе-предпринимателей, но прежде необходимо вычислить виновных.

«Когда вышла одна книга – это одно дело, но теперь известно уже шесть книг о диетах от имени моей героини Даши Букиной с моим же лицом на обложке, – возмутилась Бочкарёва. – Шеститомник прямо какой-то! Это разные книги с разными наименованиями. Сейчас активно идёт разбирательство, мы ищем виновных, поэтому мне трудно пока кого-то конкретно обвинять. Когда организаторы аферы будут выявлены, а именно: издательство, автор, типография, то мы будем подавать в суд. Мне очень хочется узнать, кто это написал и какое у них вообще было на это право!»
Впервые о своей книге диет действительно похудевшая до неузнаваемости после рождения детей Наталья узнала практически в прямом эфире.

«Недавно Антон Комолов и Ольга Шелест позвали меня на шоу "Звёздный час", чтобы поговорить о диетах и моём литературном творчестве, – рассказала Life.ru актриса. – Каково же было моё удивление, когда они вручили мне книгу "Как похудеть и не умереть"! Честно говоря, я была в шоке: кто-то без моего ведома использует моё имя в корыстных целях… Я ничего такого не писала и ни на каких диетах не сидела!»

Поделиться.

Комментарии закрыты