Даша Букина скрывает страшную болезнь?

0

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева, качественно отличавшаяся своими пышными формами от стандартных актрис, окончательно распрощалась с аппетитными округлостями.

За несколько месяцев погнавшаяся за модой мать двоих детей похудела на невообразимых двадцать килограммов.

Как стало известно «Жизни», Бочкарева в тайне от друзей и коллег отчаянно борется с анорексией, но в ужасающих темпах продолжает сбрасывать вес. Окружение актрисы в панике…

«Наташа так сильно похудела, – еще в середине шоу «Танцы со звездами» охала подруга актрисы олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова. – Она просто тростинка. Непонятно, как душа держится в столь худенькой женщине».

Поверить в то, что актрису, которой стало вдвое меньше, довели до такого состояния тренировки на проекте, не может даже легкоатлетка. Уж Светлана не понаслышке знает, как физические нагрузки влияют на организм человека. Энергозатраты требуют калорий, а Наташу редко можно увидеть жующей, в отличие от коллег по шоу, которые то и дело что-то едят.

«Мой супруг меня постоянно подкармливает, – рассказала Анна Ковальчук. – На репетиции уходит столько сил, что их постоянно хочется восполнять и восполнять. Не знаю, что бы я делала без мужа. С голоду умерла бы…»

После рождения второго ребенка, а произошло это год назад, 28-летняя Бочкарева здорово прибавила в весе, а для востребованной актрисы это смерти подобно. Лицо и фигура – визитные карточки публичного человека. Пересмотрев несколько вариантов диет, молодая женщина остановилась на одной – самой жесткой: привести себя в порядок ей нужно было буквально за месяц. Результат не заставил себя долго ждать.

Прогресс так сильно впечатлил женщину, что она не только не сбавила обороты в диете, но и продолжила худеть. В какой-то момент процесс уже невозможно было остановить. К финалу проекта «Танцы со звездами», который тоже, безусловно, сыграл свою роль в похудении Бочкаревой, актриса сбросила два десятка килограммов. За кулисами шоу-бизнеса разгораются нешуточные споры о том, как удалось Наташе так быстро привести себя в порядок. Артисты предлагают все новые и новые версии.

«Выглядит Наталья теперь прекрасно, – прокомментировала одна из коллег Бочкаревой по звездному цеху. – Наверное, изнуряет себя диетами. Или прибегла к услугам пластического хирурга».

Медики такой вариант не исключают. «Судя по столь резкому снижению веса, скорее всего, актриса решилась на коррекцию фигуры – липосакцию и пластику живота, – рассказал специалист одного столичного центра красоты. – Липосакция является на сегодняшний день одной из самых эффективных косметических операций. Можно избавиться от жировых накоплений на любом участке тела: подбородке, шее, щеках, спине, предплечьях, животе и ногах».

Однако, по словам близких друзей, Наташа ни за какие коврижки не легла бы под нож хирурга. «Увы, шоу-бизнесу хорошо известно, что такое анорексия, и Наташу проблема не обошла стороной, – рассказала коллега Бочкаревой по шоу. – Она борется, но пока не может пересилить болезнь».

Сама Наталья утверждает, что ни на каких диетах не сидит и всегда ест от души: «Да все у меня хорошо! Просто изнуряющие тренировки в шоу «Танцы со звездами» сказались. Мы постоянно находились в движении, танец за танцем».

Поделиться.

Комментарии закрыты