Дэниел Рэдклифф испугался натиска фанатов в Москве

0

В Москву приехал Гарри Поттер, вернее, Дэниел Рэдклифф. К сожалению, иначе, как знаменитого персонажа, британского актера уже и не воспринимают. А меж тем он представлял в Москве фильм ужасов «Женщина в черном».

В этой картине Дэниел Рэдклифф исполнил роль юриста Артура Киппса, отца 3-летнего мальчика. Мать малыша умерла при родах. С тех пор Артура мучают дурные мысли и духи покойников.

Оценить новый образ Дэниела можно было на премьере в кинотеатре «Октябрь». Фанатки Гарри Поттера с плакатами и портретами занимали места в фанзоне заблаговременно. Ровно к означенному часу, ни минутой позже (что редкость) Рэдклифф вместе с режиссером Джеймсом Уоткинсоном появились у кинотеатра. Английская пунктуальность. Дети встретили кумира истошными воплями. Полчаса на морозе Дэниел давал автографы всем желающим. «Русские девчонки перекричали громогласных японок», – удивился Дэниел.

На премьере «Женщины в черном» отечественных звезд было негусто – Катя Лель да Рыжий «Иванушка» тусовались в фойе, а Алиса Хазанова позировала на красной дорожке с Рэдклиффом.

Что примечательно, перед началом сеанса на сцену вышли режиссер и главная звезда. Они предупредили, что фильмом своим уже напугали Испанию, теперь хотят напугать и нас. Но что страшно испанцу, русскому – смешно. Нонсенс, но на фильме ужасов зал хохотал.

Как только закончилось общение с прессой, коллеги с низкого старта ломанулись к актеру за автографами. Испугавшись такого напора, он буквально вылетел из зала. В прыжке его подхватили охранники и вынесли на руках. Так и улетел, но обещал вернуться.

По материалам: "Собеседник"

Поделиться.

Комментарии закрыты