Дэвид Бекхэм: «Жену я выбрал из телевизора»

0

Пока скептики и романтики спорят между собой о существовании любви с первого взгляда, психологи соглашаются с тем, что эта одна из наиболее загадочных разновидностей любви все же встречается в природе, причем может закончиться удачным браком.

Чтобы убедиться в их правоте, достаточно вспомнить хотя бы союз Дэвида и Виктории Бекхэм. А сам Дэвид уверен в том, что их чувства друг к другу возникли даже раньше, чем с первого взгляда, еще в ноябре 1996 года.

Именно тогда будущий герой английского футбола в составе сборной Англии отправился на отборочные игры чемпионата мира в Тбилиси, пишет rumenews.com. Отдыхая после тренировки у экрана телевизора, Бекс увидел новый клип суперпопулярной группы «Spice Girls» и заинтересовался одной из вокалисток — Викторией Адамс, оценив манеру «шикарной специи» стильно и изысканно одеваться. Исполняя песню «Скажи, что будешь там», девушки танцевали в пустыне, а Дэвид залюбовался грациозно двигавшейся Пош, которая была одета в облегающий черный комбинезон. Тогда сердце Дэвида и нацелилось на будущую жену.

Виктория тоже была заочно знакома с Дэвидом по футбольным афишам, и когда пара наконец встретилась, то располагала всем необходимым, чтобы запасть друг на друга. У звезд возникло чувство, что они давно знакомы, и непреодолимое желание идти по жизни вместе.

Поделиться.

Комментарии закрыты