Деми Мур: «Развод с Брюсом сказался на дочери»

0

И Деми Мур, и её бывший муж Брюс Уиллис давно живут каждый своей жизнью, но всё равно остаются одной семьёй.

Три дочери – Румер, Скаут и Талула навсегда связали их, и даже несмотря на громкий развод, оба родителя стараются поддерживать своих уже повзрослевших дочерей. Бывшие супруги дали небольшое интервью перед танцевальным шоу Dancing With the Stars (американский вариант проекта «Танцы со звездами»), куда пришли поддержать одну из своих дочерей, Румер. Девушка и её партнёр Валентин Чмерковский (брат украинского «Холостяка») лидируют на паркете, и для всех хореографический талант Уиллис оказался немалой неожиданностью.

Так, 52-летняя Деми заявила, как ей приятно наблюдать за трансформацией дочки в настоящую леди, которой она становится, танцуя. «Когда она родилась, то выглядела, как маленький эльф», – улыбаясь, вспоминала Дэми. Сейчас Румер уже 26 лет, а Скаут и Талуле 23 и 21 соответственно. Три девушки разделили жизнь и славу своих звёздных родителей: они ездили с ними на съёмки, посещали премьеры, постоянно путешествовали.

«Дети всегда были с нами. Мы постоянно переезжали с места на место. Наверное, в одном месте не задерживались дольше, чем на два месяца», — сказала Деми.

«Когда ты путешествуешь так много без остановок, не посещаешь школу, то сёстры становятся твоими лучшими подругами. Мы безумно любим друг друга и нуждаемся друг в друге», — сказала Скаут.

Особенно сблизил девушек развод родителей в 2000 году. Деми в 2005 году вышла замуж за Эштона Катчера, с которым развелась шесть лет спустя, а Брюс женился на Эмме Хэминг и воспитывает также двоих дочерей Эвелину и Мэйбл Рэй, рождённых в новых отношениях.

«Когда мы с Брюсом сказали девочкам, что хотим развестись, то больше всех, мне кажется, это повлияло на Румер. Внимание СМИ часто очень жестоко, журналисты и папарацци не оставляют в покое в трудные для тебя времена, и даже наоборот. Ребёнку трудно жить в таких условиях повышенного внимания», — рассказала Деми. «Драмы, которые происходили в моей семье, безусловно, привлекали всеобщее внимание. Бывало, что я неделями не выходила из дома. Потом люди начали комментировать то, как я выгляжу и как поступаю, и часто это было неприятно», — сказала Румер.

Деми рассказывает, что дочь стойко выдержала поток критики, но сперва её самооценка стремительно падала, пишет usmagazine.com (перевод starslife.ru). «Я не могла ничего поделать с молвой. Её самооценка была практически уничтожена. Я же могла только отдавать ей свою любовь, пока она не полюбит себя сама. Когда она мне сказала, что хочет попробовать свои силы в Dancing With the Stars, честно говоря, внутренне я кричала «Нет», но когда я увидела, что эта новая страсть к танцам помогает ей побороть её страхи, я не смогла остановить её. Она не делает это, как мой ребёнок или ребёнок Брюса, она делает это потому, что сама так хочет», — сказала звёздная мать. Отец Румер Брюс Уиллис был краток: «Это моя девочка. Я её люблю».

После итогового голосования пара Румер – Валентин стали победителями шоу Dancing With the Stars.

Поделиться.

Комментарии закрыты