Деми Мур играет с мужем в куклы

0

У Эштона Катчера, звездного супруга голливудской актрисы, оказывается, бессонница – надо в Интернете сидеть поменьше! Но Эштон выбрал другой путь: по ночам, чтобы заснуть, он помогает своей жене Деми Мур… сортировать коллекцию кукол!

Деми, выяснилось, страстный коллекционер редких фигурок – сейчас у нее в активе насчитывается более 3 тысяч куколок. Актриса начала собирать их, еще будучи замужем за Брюсом Уиллисом, и с тех пор ее коллекция разрослась до огромного количества бесценных экспонатов, которые она застраховала на 2,25 млн. долларов, пишет Starslife.ru.

Эштон сообщил в своем блоге в Сети, что сам он не является фанатом кукол с человеческим лицом, в отличие от его жены. Более того, повозившись пару ночей с этими созданиями, Эштон предложил Деми создать отдельный музей и сбагрить туда всю коллекцию – потому что лично он не хочет любоваться этими маленькими неживыми людьми. Ибо тогда у него вместо бессонницы будут кошмары!

Вот что конкретно написал Эштон: «Весь день разбирал с женушкой ее сумасшедшую кукольную коллекцию. 3000 современных кукол пялятся на тебя! У меня будут кошмары. Пытаюсь убедить жену открыть кукольный музей. У нее еще есть тысячи Барби и кукол GI».

Поделиться.

Комментарии закрыты