Деми Мур меняет фамилию

0

Если верить сплетникам, Деми Мур наконец-то созрела для того, чтобы официально стать Деми Катчер.

Ранее, если верить источнику британского издания The People, актриса не находила смену фамилии правильным выбором. Что ж, понятно: она ведь так и не стала Деми Уиллис, предпочтя сохранить фамилию первого мужа. Теперь же она, вроде бы, “чувствует себя готовой”, пишет starslife.ru. Каким же образом Эштон ее убедил? Сие неведомо, но в недавнем интервью Parade супруг Деми рассказал об их браке следующее:

“Фишка в том, чтобы подобраться поближе к людям, которыми ты восхищаешься. Потому-то я и женился на своей жене. Сделал в комнате самый яркий свет. У нас с женой, между прочим, в контракте прописано, что мы должны одаривать друг друга светом. Наши отношения с Деми такие, слава богу, основательные! Мы всегда говорим о том, что чувствуем, и, благодаря этому между нами не образовывается пустота. Я уверен, если вы прекращаете работать над отношениями, они уходят”.

Вот, стало быть, и наработали! Молодцы!

Другая голливудская дива – Милла Йовович – также созрела для того, чтобы назвать день собственной свадьбы после шестилетней помолвки с британским режиссером Полом Андерсоном и рождения дочери Евы. Событие сие случится 22 августа, сообщает starslife.ru. Два года тому назад пара уже собиралась под венец, но тогда бракосочетание было отложено. Теперь же все должно пройти как по-писаному:
“У нас будет очень интимная свадьба, – рассказывает актриса, для которой грядущий брак будет уже третьим. – В нашем доме на Голливудских холмах будет играть классическая испанская группа. Родственники Пола прилетят из Англии”.

Поделиться.

Комментарии закрыты