Деми Мур отреклась от своей пластики

0

Когда муж моложе на 15 лет, нужно постоянно держать себя в форме. Тем более, если благоверный – 31-летний Эштон Катчер, уверенно входящий в десятку самых сексуальных молодых актеров Голливуда.

Впрочем, сама Деми Мур по-прежнему считается одной из самых привлекательных женщин мира, несмотря на то, что актрисе уже исполнилось 46. Причем, как на днях заявила Мур, у нее – все свое, все натуральное, от природы.
Актрису глубоко возмутил появившийся в прессе слух о том, что за годы своей кинокарьеры она потратила около $400 тыс. на пластические операции, перекроив себя от макушки до пяток.

«Это абсолютная ложь, – заявила актриса, – Я никогда не делала пластических операций! Но я ни за что не стала бы осуждать тех, кто их делает. Если для них так лучше, то я не вижу в этом никакой проблемы».

Деми утверждает, что ей не нравится сама идея ложиться под нож хирурга «ради того, чтобы остановить старение». «Это просто способ борьбы с собственными неврозами, – считает она, – Скальпель не сделает тебя счастливой. В день, когда я начну плакать, посмотрев на себя в зеркало, я, может быть, уже не буду столь категоричной и соглашусь на это. Но сейчас я предпочитаю быть красивой женщиной своего возраста, чем отчаянно пытаться выглядеть на тридцать».

Вот только так ли уж откровенна Деми и не лукавит ли она насчет того, что никогда не ложилась под нож хирурга?

Ведь еще в 1996 году, когда на экраны вышел скандально известный фильм «Стриптиз», все обсуждали чересчур мускулистые ноги актрисы и ее явно силиконовую грудь. К слову, перед камерой Деми раздевалась сама, без дублерши. За то, что она появилась перед камерой обнаженной, актрисе был выплачен один из рекордных по тем временам гонораров – $12,5 млн.

Сама Деми тогда рассказывала, что просто очень серьезно подошла к подготовке к съемкам. У нее был всего месяц до начала работы: его Мур посвятила особой диете, изнуряющим тренировкам в спортзале, йоге и шейпингу. Однако откуда появилась большая грудь ровной округлой формы, звезда умолчала.

Впрочем, далеко ходить не надо, отмечает «Желтая пресса». Достаточно увидеть, как менялась грудь Деми на протяжении всей ее актерской карьеры, чтобы понять, что по крайней мере два раза голливудская дива побывала в руках хирурга. В первый раз как минимум для того, чтобы увеличить грудь, а во второй – чтобы снова ее уменьшить.

Поделиться.

Комментарии закрыты