Деми Мур продала кольцо Катчера

0

Деми Мур начала избавляться от всех вещей, напоминающих ей об отношениях с Эштоном Катчером.

51-летняя голливудская актриса считает экс-супруга предателем и не желает больше носить его подарки. Несколько дней назад она избавилась от обручального кольца с роскошным бриллиантом в пять карат. Этим украшением заинтересовался известный ювелир из Беверли-Хиллз и предложил за него 250 тыс. долларов, пишет showbizspy.com (перевод starslife.ru). Деми без раздумий согласилась и продала дорогостоящее украшение.

Актриса тяжело переживала разрыв с Эштоном. Особенно ее разгневал роман Катчера с Милой Кунис. Пара разбежалась со скандалом и Деми Мур отказывалась делить с экс-супругом имущество. По этой причине затянулся их бракоразводный процесс. Ненависть к некогда любимому мужа довела актрису до депрессии, которую она никак не может побороть. Все же в прошлом месяце знаменитости получили документы об официальном разводе и решили все денежные претензии.

Напомним, Деми Мур уже трижды была замужем. Ее первым супругом был Фредди Мур, затем актриса 11 лет провела в браке с Брюсом Уиллисом, которому родила трех дочерей, с третьим мужем Эштоном Катчером Деми прожила 8 лет. Больше голливудская звезда не мечтает о браке и не доверяет мужчинам.

Ну а Катчер уже вовсю готовится к свадьбе с Милой Кунис. Правда, его желание заключить брачный контракт немного огорчает Милу.

Поделиться.

Комментарии закрыты