Деми Мур считает себя недостойной любви

0

После скандального разрыва с 34-летним Эштоном Кутчером 49-летняя Деми Мур заявила, что боится одиночества и опасается, что "недостойна любви".

Актриса убеждена, что без любви невозможно полностью раскрыться и реализовать свой потенциал. "Страшно в конце жизни внезапно обнаружить, что ты непривлекательна и не стоишь любви. Что-то во мне очень сильно не так", – цитирует издание горькие слова Мур, матери троих детей и кумира миллионов зрителей.

В ходе интервью актриса также рассказала о сложных отношениях "любви-ненависти" со своим телом, выразив удивление по поводу собственной худобы, которая, как она полагает, совсем не украшает ее.

 Накануне Нового года Деми Мур, тяжело переживающая развод с Эштоном Кутчером, получила в подарок сразу трех щенков чихуахуа. По словам 23-летней дочери Деми, Румер Уиллис, забавные щенки принесли в дом радость, которой так не хватает ее матери в эти дни. Фото одного из щенков Румер разместила в сети Twitter.

Напомним, что Кутчер и Мур поженились в 2005-м году, и этот брак в немалой степени способствовал росту популярности Эштона Кутчера, который стал первым пользователем социальной сети Twitter, набравшим миллион подписчиков.

В октябре этого года, накануне шестой годовщины брака с Мур, Кутчер провел уик-энд в одной из роскошных гостиниц Сан-Диего, где досуг актера скрашивали водка и четыре юные красавицы, развлекавшие его в джакузи.

В середине ноября Мур заявила, что разводится с Кутчером. Актриса пообещала, что не только оформит развод с изменником, но и жестоко накажет его, отобрав большую часть имущества, нажитого в период брака.
 
По материалам: Newsru.co.il

Поделиться.

Комментарии закрыты