Деми Мур «украла» чужое тело

0

Вокруг фотографии голливудской актрисы Деми Мур, опубликованной на обложке журнала «W», разгорается нешуточный скандал.Многие читатели и журналисты уверены, что дизайнеры журнала, дабы улучшить «образ» актрисы, прибегли к откровенному подлогу, совместив голову Мур с телом польской супермодели Ани Рубик. Как пишет The Daily Mail (перевод Lenta.ru), впервые подобные обвинения появились в одном Интернет-блоге, и дискуссия на эту тему быстро распространилась в Сети. В частности, утверждается, что шея, ключицы, бедра и руки Деми Мур на фотографии в журнале практически идентичны аналогичным частям тела Рубик.
Сама актриса отреагировала на эти обвинения довольно бурно, написав в своем микроблоге на Twitter: «Мои бедра не подвергались коррекции, это просто эффект движения. Неужели никто из вас этого не видит? Идиоты!» Она также призналась, что ей нравится эта фотография, и пожалела, что «такое освещение не сопровождает ее в течение всего дня». Да и представители журнала утверждают, что не «делали ничего необычного с изображением актрисы».
В то же время, известный лос-анджелесский фотограф Энтони Ситрано заявил, что готов пожертвовать на благотворительность пять тысяч долларов, если Деми Мур сможет доказать, что эта фотография не подвергалась коррекции.

Поделиться.

Комментарии закрыты