Дени Байсаров становится сердцеедом

0

Юный сын Кристины Орбакайте, 14-летний Дени Байсаров, уже вовсю пользуется популярностью у девочек. Парень активно рассказывает на своей странице в соцсети о том, как знакомится с все новыми и новыми девушками.

Дени – самый настоящий "звездный ребенок": его отец Руслан Байсаров – влиятельный бизнесмен, мама – популярная певица, а бабушка – Примадонна российской эстрады. Сын Кристины с малых лет окружен роскошью. А сейчас, когда мальчику исполнилось 14, он начал обзаводиться и роскошными поклонницами, пишет Ivona.bigmir.net.

Так, на премьеру американского блокбастера "Темный рыцарь: Возрождение легенды" в Москве Дени пригласил одну из своих поклонниц. Причем, выбирает девушек он так же тщательно, как и его отец – все девочки, с которыми Дени общается, модельной внешности – красивы и с длинными ногами. Спутница мальчика на премьере не постеснялась надеть каблуки, хоть ее звездный кавалер и так не дотягивал ей до плеча. Хотя надо отметить, вкус у мальца неплохой – видно, папины гены дают о себе знать.

Поделиться.

Комментарии закрыты